ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я люблю тебя, глупая

Настройки текста
Прекрасная тёмная пелена, усеянная бесконечностью звезд, освещала сад с розами. Лунные блики бегали по глади воды фонтана и, то и дело, игрались с аловолосой девушкой, которая сидела на краю фонтана и гладила рукой воду. Поднявшись с насиженного места Эльза подошла к кустам роз и, присев возле них, вдохнула этот прелестный аромат. А ведь когда-то она очень любила эти цветы. С виду такие нежные, но шипы защищают их хрупкую натуру. Как же ей это напоминало саму себя. Для чего ей эти мучения? Для чего страдания? Как же хотелось взять и отпустить все это, но по какой-то причине она не могла этого сделать. То, что Жерара больше нет, это ведь не значит, что конец всей ее жизни настал именно с его кончиной. Или все же прежняя Титания умерла в тот момент, когда перестала дышать ее любовь? Может все же стоит ответить на чувства того, кто рядом сейчас находится? Ночь все так же освещает землю своим ярким светом. Не далеко от девушки, а именно под деревом, сидел голубоглазый вампир и, слушая музыку, поглядывал на Эльзу. Он снова заметил, как девушка слегка улыбается. -Давно здесь сидишь? -так же улыбаясь спросила Титания с алой розой в руке. — Не слишком. А что? -парень окинул девушку взглядом. — Не часто тебя увидишь наблюдающим за мной — так же с улыбкой проговорила девушка и села возле парня. — Раньше ты никогда просто искренне не улыбалась. Это немного завораживает — улыбнулся Шу и посмотрел на небо. — Видимо, время лечит — проговорила девушка и посмотрев на розу, ее щеки слегка покраснели. Странно, но её как будто подменили. Раньше такая каменная была, а сейчас такое чувство, что это не она сидит рядом. Но что же в ней изменилось? Этот вопрос так и не покидал парня… — Шу, а что ты там говорил в моей комнате, когда я спала? -спросила Эльза и посмотрела на небо. -Ты всё же слышала? Разве нет? -спросил вампир и удивленно посмотрел на аловолосую. -Да, но я хотела убедиться, правильно ли я расслышала. Все же правильно. Парень ничего не сказал, а, лишь улыбнувшись, положил голову на колени девушки и закрыл свои пронзительно голубые глаза. Прохладный летний ветерок бродил по земле и развевал алые волосы. Слегка покрасневшая Титания сидела под деревом и, начав гладить волосы парня, прислушивалась к звукам природы: шелест листьев на деревьях и кустарниках, шум воды из декоративного водопада. Все расслабляло, но ее сердце, казалось, вот вот выпрыгнет. Вампир же лежал и, почувствовав руки Эльзы в своих волосах, всего лишь улыбнулся и открыл свои глаза. Его так манила ее кожа, ее черты лица и… Губы. Да, точно. Губы той, что свели с ума грозного вампира, так близко. «Но вдруг я спугну ее? Черт, сложно удержаться…- пролетело в мыслях парня.-Я хочу обладать ее сердцем, ее мыслями. Да что уж там? Я хочу, что бы она моей была.» «Черт, кажется я становлюсь не равнодушной к нему. Его волосы такие мягкие и приятные на ощупь. Неужели я снова влюбляюсь?» От таких размышлений, каменное сердце девушки, кажется, забилось в медленном ритме. Вспомнив свадьбу Люси и Субару, Эльза случайно издала смешок. — Ты чего так заулыбалась? — Да, вспомнила, как ты ко мне спать ломился- смеясь проговорила девушка с слегка розоватыми щеками. — Ну перепутал комнату, с кем ни бывает- пробурчал парень и улыбнулся. -Действительно- с ласковой улыбкой произнесла девушка. От таких эмоций, некогда мертвое сердце парня, кажется, вновь забилось. Звук ее голоса, черты ее лица, те же алые волосы- все вызывало теплоту на сердце и заставляло улыбаться, когда она счастлива. От неожиданности и в своих раздумиях, вампир не заметил, как потянулся к ее бледноватым губам и поцеловал. Девушка сидела в шоке, а после же, просто закрыла глаза и немного отдалась этой сладкой страсти. Почувствовав, что Эльза ответила на поцелуй, он немного неуверенно углубил его, а когда дыхания категорически перестало хватать, отстранился от ее прелестных и сладких уст: -Я люблю тебя, глупая- случайно вырвалось у парня и он снова поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.