ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Романтические порывы

Настройки текста
Проснувшись очень рано парень наблюдал как его ненаглядная тихо и мило сопела во сне.Убрав прядь с лица девушки, вампир легонько провел по контуру лица рукой. Сладко улыбнувшись во сне, девушка тихо прошептала что-то. Склонившись над Эльзой, светловолосый слушал ее сердцебиение и мерное дыхание Алой. Тихое «Шу» сорвалось с ее алых губ и отозвалось в его сердце теплотой. «Ты и во сне обо мне думаешь? » — удивился и одновременно удовлетворяя свою гордыню, подумал вампир. Легонько поцеловав девушку, Шу принялся вылазить с теплой кроватки. «Сделаю ей сюрприз! »-пронеслась тайфуном мысль в голове блондина. Отправившись делать романтический завтрак, парень ушел на кухню, оставив Титанию одну в кровати. POV Эльзы Как тепло в кроватке. Интересно, а то что я проделывала с Шу реальность? Нужно проверить. Тянусь рукой к другой половине кровати и ощупываю простынь. Пусто. Странно… Не могло же мне это приснится! Это все было так реально… Конец POV Эльзы Подумав о вчерашнем поступке девушка покраснела… Как она, поборщица о хранении целомудрия до свадьбы, снова поддалась порыву и переспала с парнем? Ее затуманенный мозг не подкидывал идей или ответов. А ведь во второй раз… Первый был с Жераром и тогда она нашла себе оправдание в виде разгулявшейся фантазии, а теперь… Почему? Почему сейчас это произошло? «Будь как будет » — решила Алая и хотела было встать с кровати, как в проеме двери появился блондин с подносом в руках и полуулыбкой на лице. Титания вновь покраснела и закрыла глаза руками.Она почувствовала как кровать прогнулась под весом еще одного человека и открыла глаза. На подносе лежала клубника в взбитых сливках.«Доброе утро» — произнес вампир. Улыбнувшись, девушка ответила и потянулась за лакомством, но парень перехватил ее руку и поднес к своему лицу для поцелуя. А после взяв одну ягодку в руки стал кормить полую от смущения девушку. Взяв ягодку с его рук Алая легонько задела подушечку его пальца. Немного смутившись, парень подавал ей ягодки одну за другой, а после, заметив что Эльза испачкалась в креме, убрал с ее губ крем поцелуем. Разорвав сладкий момент поцелуя блондин посерьезнев сказал: -У нас с тобой не было ни одного свидания и это недопустимо! Сегодня вечером ты со мной идешь в одно кафе и это не обсуждается. Опешив от такого заявления девушка задумалась. А ведь и правда! Не было ни единого свидания, ни конфетно-букетного периода, да что там! Они даже парой еще не были официально! Кивнув в знак согласия, Алая поблагодарила за завтрак и выставила парня за дверь, аргументировав это тем, что еще к вечеру приготовиться нужно.Шу был шокирован, но все же ушел планировать их первое свидание. А ведь это не шутка. Это действительно ИХ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. И должно все пройти идеально. Провалившись в раздумья, вампир мысленно обдумывал события вечера. Эльза же в это время подпирала спиной дверь и давила в себе смешок. Каким же было удивленным лицо ее почти парня… Она уже и не помнила когда последний раз собиралась на свидания. Давно, очень давно… Решив, что спустившись в гостиную и взяв совет у Люськи, она облегчит себе приготовления к этому событию, Алая пошла искать свою подругу. Найдя ее на кухне, готовящей завтрак Эльза решила сразу изложить суть проблемы, но ей это сделать не дала хитрая улыбочка блондинки. -Как провела ночь, Эльзочка? — пропела приторно ласковым голоском Люси. От голоса заклинательницы по коже аловолосой побежали мурашки. «А если она все слышала?» — ужаснулась Титания. -Ты меня на пару с Шу вчера сбили в саду. И при этом вы целовались. А еще он тебя нес на руках. А после утром он вышел с твоей комнаты очень довольным. А еще позже он понес тебе клубнику со взбитыми сливками. С каждым аргументом светловолосой, лицо Эльзы все бледнело и бледнело. Она знала, точнее догадывалась. Вскоре Люси засмеялась и сказала: -Успокойся, на тебе лица нет! Я просто жажду подробностей. И когда вы стали парой? И почему я еще не знаю об этом? -А мы еще и не… -Как? -перебила блондинка свою подругу, подавившись, только что налитым чаем. -Ммммм… Шу засранец! Если не предложит тебе встречаться-лично скалкой по голове получит! — воскликнула девушка. -Я как раз по этому поводу к тебе и подошла… -замялась Титания.-Понимаешь, меня сегодня он пригласил в город в кафе, а как туда пойти ума не приложу. Поможешь? -Свиииданиие… -протянула гласные заклинательница. -Конечно помогу! Но мы тогда идем в торговый центр! Подберем тебе платье! Послушно следовав за блондинкой, Эльза переоделась и они поехали в центр города. Прикупив в магазинчике милое зеленое платьице и бежевые туфли на шпильке, а также фиалковые духи они отправились домой. До самого вечера трудясь над образом аловолосой, блондинка свалила детей и все обязанности на мужа. Позвав Субару для оценки, она привела бурчащего и недовольного вампира. Но стоило ему увидеть Эльзу, как дар речи вместе с недовольством испарились. Девушка была восхитительна. Её волосы блондинка завила и теперь эта алая шевелюра спадала по плечам ниже талии и отблескивала естественным сиянием. Платье село как влитое. Туфли подчеркивали всю её красоту. А довершал образ легкий естественный румянец на лице у Титании. -Как она тебе? -спросила Люси. -Да и я бы с ней пошел на свидание… И почему в наших краях запрещены гаремы?.. -ответил Субару, за что и получил ощутимый тычок в ребра от заклинательницы. -Шучу… Это просто великолепно! Улыбнувшись, и взглядом проскользнув по фигуре Эльзы, блондинка ушла и утащила с собой все еще пораженного мужа. Решительно взглянув в зеркало аловолосая подумала:«Я готова! Удиви меня, Шу! »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.