ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Шу вышел с комнаты Эльзы в весьма удручающем состоянии. У него было время до вечера, чтобы создать романтическую атмосферу.Ему было необходимо подготовить место свидания, приготовится самому и конечно же впечатлить Алую. А вот чем удивить воительницу? Этот вопрос стал ребром и постоянно крутился на уме у вампира. Конечно банальный подход в виде букета цветов и шоколада отпадал... По крайней мере в стандартном виде. Подарить клубничный тортик размером с саму Эльзу? А что, неплохая идея... только вот где он за такое короткое время достанет его? Да никак. Найти его за столь короткое время-почти нереально, а испечь-вообще нереально... Шу долго обдумывал что ему сделать, в это же время к нему подошел Рейджи. -Ты собираешься тут сидеть или все же идешь устраивать самое лучшее свидание для Эльзы? -недовольно фыркнул парень в очках. -А как ты... -спросил блондин. -Меньше слов больше дела,-прервал его брат.-Так ты собрался запороть первое свидание или нет? -А тебе то какое дело? -Смотри заберу ее себе, так как? -Нет, я хочу устроить лучшее в ее жизни свидание. -смирился с напором Рейджи светловолосый вампир. -Но я не знаю как ее удивить так, что бы она запомнила это свидание навечно... -В городе открылся новый парк аттракционов. -Понял. Смотря вслед быстро бегущему Шу, его брат Рейджи ухмыльнулся и сказал, открывая свою зачитанную до дыр книжку: -Не дурак, но редкостный тормоз. Ему ведь Люси накануне 4 раза об этом парке говорила намекая. А нужен был аргумент "в лоб". Тормоз... *в это время Шу* POV Я дурак! Как я о нем забыл! Это ведь идеальный вариант! Там много кондитерских,в которых можно купить ей лакомство, много вариантов для развлечения на аттракционах, поскольку парк воистину огромен. Можно прокатится на колесе обозрения, а можно пострелять в тире или же прогулятся по прилягающему к парку пролеску и полюбоваться на луну... Сегодня же уникальное явление-алая луна! Какая удача. Конец POV Такими были мысли парня, во весь дух летящего в парк аттракционов.Ранее холодный и скрывающий свои эмоции, теперь еле сдерживающий возглас радости и поток ярких идей. Кто же знал что он так поменяется? *временем позже* Довольный вампир вел под руку свою будущую девушку, а позднее и жену. Но сначала ему нужно было предложить встречаться, а еще воплотить свой план ,относящийся к свиданию ,в явь. Парень, в белой рубашке и джинсах, с творческим безпорядком на голове, и девушка, в платье и с сногшибательной улыбкой на лице, а также с очень красивой прической, шли по алее парка аттракционов. Глаза Алой светились от восторга, а Шу, ловя ее заинтересованные взгляды на палатках с испытаниями вел ее к ним. Они стреляли в тире, метали ножи и мечи(последнее было инициативой Титании). А также побывали на различных аттракционах. Прокатились на колесе обозрения и наконец девушка потянула вампира к американским горкам. Шу сначала не хотел идти на поводу этому желанию девушки, а хотел взамен прогуляться по ночному лесу и показать луну. Но Алая была непреклонна. Они сели в вагончик и пристегнулись. После первого круга вампиру стало немного не по себе, в то время как Эльза была в восторге. После второго круга на спирали вагонетка остановилась. По местному громковорителю объявили, что механиз сломался и починят его где-то через минут 10.И так наши герои вместе с остальными людьми, которые с ними сидели в вагонетке, зависли головой вниз. Кто-то жаловался, кто-то блевал, ну а наша парочка просто сидела молча. Ноту молчания прервал Шу: -Ты в порядке? -Я боевой маг перевооружения, который тренировался много лет. Как ты думаешь? Повисло снова молчание. Через минут 5,заговорила Эльза. -Такая красивая луна..... Красная, нет! Алая луна! -Такая же как и ты...хотя свет от тебя ярче ее в стократ... Они повернули лица и взгянули друг другу в глаза.. Она тонула в голубом океане,а он наслаждался ее топленым шоколадом... У него застыл перед глазами вопрос, который он озвучил: -Ты станешь моей девушкой? В ответ она потянулась и мягко поцеловала. Тотчас вагонетка сорвалась и их поцелуй растворился цветных огнях парка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.