ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мини-спэшл

Настройки текста
Празднование свадьбы затянулось на неделю. За всё это время Рейджи чуть в обморок не падал от частых драк на заднем дворе. Шу всё время проводил возле Эльзы и при её возмущениях всего лишь улыбался. А что ему ещё было делать? Любимая девушка рядом и теперь они всегда будут вместе, а тем более скоро будет пополнение. В последний день гулянки все подходили к парню и хвалили его выбор, некоторые даже удивлялись, что он помог забыть ей о смерти Жерара. Попрощавшись с парочками все разъехались по домам, а Райто всё никак не мог напрощаться с Каной, которую так полюбил и в итоге она осталась. И вот в особняке началась тихая и спокойная жизнь.

*Спустя четыре года*

Жаркий летний день подходил к своему завершению, уступая место долгожданному прохладному вечеру, который, на прощание махнув солнечным лучом, окрасил небо во все цвета. Лёгкий ветерок колыхал листья деревьев, ласково шелестел ими. Птички насвистывали причудливые мелодии. На заднем дворе особняка, в закате, играли и заливисто смеялись дети. Неподалёку от них стояла и улыбалась девушка. Её волосы собранные в хвост, как водопад, струились по хрупким плечам девушки. Всё, что напоминало ей о себе старой, это лишь карий искусственный глаз. Сейчас же аловолосая стояла и наблюдала за счастливыми детьми Люси и Субару, которые веселились с её маленькими ангелами: Мияко и Рю. Ей нравилось наблюдать за смеющейся светловолосой макушкой дочурки и время от времени возмущающейся аловолосой макушкой сына. Подойдя к жене, вампир обнял девушку со спины и поцеловал в открытое плечико. — Как всегда тихо подкрадываешься — с тёплой улыбкой произнесла волшебница и положила свои руки на руку любимого. — Ну прости, прости. Просто кое-кому не спится и он захотел внимания со стороны мамы — ласково проговорил голубоглазый и передал младенца девушке. — Опять шалишь, Сота? — мягко улыбнулась Эльза своему светловолосому сыну-шалунишке.- Не даёшь папе отдохнуть, проказник. Светловолосый лишь улыбнулся наблюдая такую умиротворённую картину и от чего-то сразу вспомнил свой сон. Так значит вот каким было его будущее с этой женщиной. А действительно, сколько времени прошло с того момента, как он в неё влюбился? Лет 5? Хотя если так поразмыслить, то намного больше. Ведь вся увлечённость этой натурой началась со свадьбы младшего брата. Но тогда им помешал тот несчастный синеволосый паренёк, который был с ней. Но сейчас это всё в прошлом. Сейчас она его жена и прекрасная мать его сыновей и дочери. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что он счастлив. Весёлый детский смех вырвал парня из раздумий. Возле вампира стояла его дочь и своими карими глазами смотрела на отца, пытаясь понять, о чём же он думает. Светловолосый улыбнулся и взял своё чадо на руки. -Пап, ты чем-то обеспокоен? — детский голосок не скрывая своего волнения. — Нет, с чего ты взяла? -Просто ты странно смотрел на маму, я и подумала… — Не говори ерунды, Мияко. Я в порядке. Особенно когда вы со мной рядом. Услышав последние слова мужа, аловолосая улыбнулась и подойдя к ним, обняла парня. — Мияко, запомни, наш папа самый лучший не смотря ни на что. Поцеловав Эльзу, парень обнял свою семью и действительно был счастлив. История закончилась бы на банальном «И жили они долго и счастливо», но это всего лишь начало их длинного пути, который они выбрали вместе.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.