ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Объединение судеб

Настройки текста
Для каждого человека наступает момент, когда наступает долгожданное объединение с любимым человеком.Такой момент наступил и для нашей пары Эльза/Шу.Долгое время проведенное вместе, столько пережитых моментов жизни и эмоций вместе… И наконец, день Х наступает-свадьба! Долгие приготовления закончены, но как они проходили… Flashback Откачав Люси от столь шокирующей информации, новообращенная со своим избранником решили передохнуть у себя в комнате.Но не тут то было… Златовласка вломилась в спальню с огромным списком, что спускался и тащился ещё по полу, запуталась в нем и упала под удивленные взгляды пары. -Люси, что ты делаешь? -удивленно спросил Шу. -Что? А свадьба? А приготовления? Нужно начинать прямо сейчас!!! -с диким блеском в карих глазах протараторила девушка.Выпутавшись со списка, который она принесла, заклинательница поправила спадавшие на лицо пряди, что выбились в следствии падения и приземлилась на кровать возле пары.Ближайшие 3 часа прошли за оговариванием предстоящей церемонии.Кареглазка прошлась по решительно всему списку-от места проведения до шпилек что будут в волосах невесты- и стоит признать, что нервы вампира выдержали только полтора часа, а после заметив, что тот дремает, Люси его вырубила своим фирменным пендалем с криками: -Что?! Тебе не интересно?! Вылетев в окно, блондин решил не возвращаться на место, покамест неугомонная заклинательница не уйдёт.Эльза хлопала ресницами и только успевала ковать в ответ на вопросы блондинки.Сказывался опыт в проведении подобных мероприятиях, потому как список для свадьбы мечницы был гораздо длинней списка, который был у Люси, как она готовилась идти замуж.Но когда мучениям Алой пришёл конец и её подруга ретировалась, то на окно снова запрыгнул вампир.Маг перевооружения встретила любимого с уставшей от уточнений Люси моськой, но стоило вампиру приблизиться, как эта моська изменилась на кровожадную улыбку. -Ты меня с ней один на один оставил…-тихо сказала Титания.-Ты хоть понимаешь как она замучала? Шу хотел было поцеловать возлюбленную и извиниться, но…не успел.Вылетев с бешенной скоростью с комнаты он врезался в дерево, скрывшись за ним он отдышался.В то же время в место где он врезался вонзился меч.А хозяйка этого меча выглядывала и искала свою половинку. -Эльза…я больше так не буду…-решив подать голос обратился блондин.Он было чуть выглянул, но снова скрылся за деревом, а рядом пролетел ещё один меч. … Далее приготовления шли более спокойно, но то и дело, беременная Эльза могла вспылить и тем самым запульнуть в кого-либо меч.В этот период у всех обострилось чувство самосохранения и Титанию старались не дергать.И вот, спустя месяц, наступил день бракосочетания. End С самого утра Люси вытолкала, недовольного этим, вампира с комнаты Алой и начались женские посиделки.К полудню должно быть готово все! Многие друзья-согильдийцы приехали на столь знаменательное торжество.Сам Макаров вызвался провести обряд соединения двух судеб.Заклинательница принесла Эльзе лёгкий завтрак и начала её понемногу преображать.Сначала она завила длинные кровавые пряди и начала при помощи шпилек формировать прическу. Алые пряди переплетались с золотыми лентами и были обсыпаны белыми блестками.Шпильки с драгоценными камушками на концах, придерживались сложную прическу девушки.Оставив половину прядей не собранными, Люси взбрызнула это великолепие лаком и отошла полюбоваться своей работой.Она ахнула и звонки засмеялась.Титания сидела и доедала очередной кусок тортика, невесть откуда появившегося, перепачкавшись немного она сидела с шикарной прической и следами крема на лице.Эльза сидела обескураженной, но увидев своё отображение в зеркале присоединилась к подруге, звонко засмеявшись.Успокоившись, они начали делать макияж.Лёгкий блеск подчеркивал губы девушки, а нежно розовые тени делали лицо запредельно милым.Затем они начали одевать платье.Оно было белоснежно-белое, стандартного покроя с рюшами и вставками кружева.Сильно обтягивая немалый бюст волшебницы, оно очерчивало ещё плоский животик и делало похожим Эльзу на ангела.Прикрепив фату, златовласка прикрепили пару роз к причёске, поверх фаты и дала Эльзе в руки букет, этих же самых, роз.За этими приготовлениями, девушки не заметили как настал полдень.В комнату вломился Шу и застыл, пораженный красотой любимой в самое сердце.Он был одет в чёрный костюм с белоснежной рубашкой и лакированными туфлями.Светлые волосы хоть и были хорошо причесанными, но лежали в привычном лёгком беспорядке.Подав руку своей будущей жене, вампир провёл её в двор особняка.Он был украшен также под чутким руководством Люси и там уже толпилась вся семья Сакамаки и почти вся гильдия: Кана уже привычно присосалась к бочке с вином, Макаров ей рьяно помогал опустошать запасы спиртного, Миражанна следила за тем, что бы Макаров смог после выпитого выговорить все наставления, Эльфман приударивал за Эвергрин, а та обмахивалась прекрасным веером, стоя в прекрасном платье, Бикслоу и Фрид носились вокруг Лексуса, а тот с важным видом стоял, Высшие летали, Нацу с Греем махались, Гажил пытался их разнять, а ему стоила глазки Леви, от чего команда теней рыдала, Дождия пыталась привлечь своим шикарным нарядом внимание Грея… И вот все взглянули на пару.Гордый вампир и немного смущенная воительница подошли к алтарю.Немного шатающийся Мастер начал было говорить речь, но сказалось количество спиртного и потому ему начала подсказывать Миражанна.В конце концов, под смешки гильдии Макаров сказал: -Все! Вы муж и жена! Мира ударила легонько себя по лбу выдыхая, а гильдия взревела «Горько».Началось празднество.Все пили, ели, танцевали.Эльза бросила букет и его словила… Венди! Нацу с Греем затеяли махач, втянув в него Шу, Гажила, Аято, Эльфмана, Рейджи, Бикслоу, Гилдратса и ещё добрую половину гильдии.Не рассчитав, они задели любовно выбранный и с трепетом хранимый лично Эльзой свадебный торт.И начался ад… Невесть откуда взявшиеся мечи полетели в самый эпицентр махача, вырубив сразу половину.Тёмная аура летала над девушкой, а тёмные блики в глазах жаждали крови.Пока Мира и Люси пытались исправить по максимуму урон, что понес торт, Титания подобрала юбку одной рукой, взяв в другую меч и пошла к остаткам махающихся.Вырубив нерадивую парочку и кинув тушку Грея Дождии, Алая кровожадно улыбнулась и крикнула водяной волшебнице: -Он в отключке пару часов будет! Наслаждайся! В ответ, лицо бывшего элементаля просияло и она лучезарно улыбнулась, прижимая бесчувственного ледяного мага к себе.Ещё больше кровожадней улыбнувшись, она вырубила непосредственно, своего мужа и взяв за шиворот его, потянула в сторону особняка. -У нас первая брачная ночь! Пока все стояли в шоке, молодая пара скрылась с виду, ну, а празднование продолжилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.