ID работы: 3513838

История Чернокнижника

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов человек. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками.       Маги состоят в различных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая из них принадлежит своему городу. Когда-то ходила, нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий, и имя ей «Хвост Феи».       Но эта история не рассказывает нам о самой ''без башенной'', сильной и дружеской гильдии в Фиоре.       В этой истории повествуется об одном человеке о котором ходят легенды и по сей день. Этот человек живая легенда о нём ходит множество разных историй, но мы не знаем правдивы ли они на самом деле. Ни кто не знает этого человека, каждый только слышал о нём и только единицы видели его. Все только знают какую тьму и ужасную магию он несет с собой, но ни кто не знает откуда и как появилось это. О нём говорят как о монстре, но люди не знают что ему пришлось пережить. Какую боль он испытывал, какое одиночество не давало ему покоя, какая у него была мечта или же цель. Ни кто не знает зачем он создал демонов, которые сеяли хаос в мире. Все думают что он создал их для забавы, но может за всем этим кроется какая-то другая задача? Ни кто не хочет знать об этом, точнее им не нужно знать это.       Я думаю вы уже догадались что это за живая легенда. Этот человек самый опасный, сильнейший тёмный маг за всю историю существования волшебства, великий чернокнижник  — Зереф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.