ID работы: 3513838

История Чернокнижника

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Последнее что видел великий чернокнижник так это огромного чёрного дракона с синими узорами который взмывает над островом. От его взмахов крыльев образуются сильные потоки воздуха которые сносят деревья на земле. И вот Акнолгия предвестник Апокалипсиса оказывается над островом Небесного Волка. Он издаёт мощный и в то же время разрушительный рёв и вот, от острова нечего не осталось. На разрушенном корабле стоит молодой мужчина который смотрит на это. С его лица скатывается одинокая слеза и он говорит: — Вот твоё приключение закончилось, Нацу И после этого уходит во тьму.

***

       В Королевстве наступает утро. Природа и всё живое просыпается. Люди начинают собираться по своим делам. Все радуются этому дню, впрочем, как и всегда. Но в этом мире улыбок, счастья, веселья и радости есть человек который не испытывал всего это уже как 400 лет. На его лице не когда не появлялась по настоящему искренняя улыбка. Мир с каждым днём отвергает его и он продолжает страдать. И вот этот парень лежит на траве и смотрит в голубое небо которое покрыто белыми пушистыми облаками. Подул легкий ветерок. В такие моменты он счастлив что всё живое вокруг не умирает. На его лицо появилась еле заметная улыбка и он закрывает глаза.

***

       Ночь. Мир людей засыпает. Вокруг царит тьма, а небо осыпают яркие огоньки. Большая лесная поляна, с неё открывается чудесный вид на мириады звезд. В центре поляны стоит одинокий дуб, около него сидит спутник, который смотрит как в костре танцуют языки пламени. Вдалеке слышен вой волков. Из леса выбегает человек, Зереф поднимает глаза и смотрит на него, за которым бежит стая волков. Он спотыкается и падает на живот, один волк накидывается на свою жертву. Лесную тишину пронзает крик боли. Темный маг встаёт со своего места и хочет помочь ему, но когда он встал его взгляду открывается что жертва под волком переворачивается на спину и издаёт рев. Всех волков откинула назад. Она еле поднимается и делает два или три шага вперед и падает без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.