ID работы: 3513872

Однажды в "Fairy"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Green.apple бета
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Издательство "Fairy"

Настройки текста
      Переместимся на время в другое место. Через дорогу от кафе стоит новое многоэтажное здание. Там усердно работает издательство книг, которое и сотрудничает с кафе «Fairy».       Как и в любом подобном месте, здесь повсюду стоят огромные стопки книг, бумаг, документов, журналов и распечаток. По офису ходят работники с мешками под глазами из-за недосыпа. Так же большинство служащих за работой надевают очки, потому что по 18-19 часов в сутки сидят за компьютерами.       В один из кабинетов заходит высокий блондин в очках и костюме, который со временем все перестают носить. — Куроо-сан, вот новая книга Такеды-сана. Он сказал, что приехать лично не может. — Спасибо, Очкарик, — сказал солидный брюнет с необычной прической и ядовитой ухмылкой. — Вы слишком стары для подобных кличек. — А ты слишком молод для такой серьезности, — передразнил зам. главы отдела.       Одарив друг друга ненавистными взглядами, они разошлись на этом.       Тсукишима Кей — лучший сотрудник отдела. Куроо Тетсуро — зам. главы отдела. Они не ладят еще со времен универа, хоть и проучились вместе всего ничего. Так еще не так давно Кей устроился именно в этот офис и именно в этот отдел, хотя мог пойти бухгалтером куда угодно. Каждый из них хочет во всем превосходить, а другой отвечает тем же. Они вечные соперники и, естественно, это все знают.       Через пять минут от складывания из бумаги самолетик Куроо отвлек голос из радиорубки. «Прошу всех из отдела издательства явится в мой кабинет в 14:00.»       И ровно в это время в одном кабинете собралась целая команда, стояла возле одного человека, который договаривался с кем-то по телефону, но его разговор никто не слушал.       С Тсукишимой и Куроо я вас познакомил. Время представить остальных.       Кагеяма Тобио — дизайнер. Сочетание цветов, предугадывание предпочтения читателей — его стихия. Хмурый парень, но он знает свое дело и стремится влиться в новый коллектив. Что у него получается иногда забавно, а иногда плачевно.       Кенма Козуме — секретарша и по совместительству подруга детства Куроо, присматривающая за ним по просьбе его родителей. Неплохой работник, но прямо на своем месте в открытую играет в онлайн игры. Но к этому тоже все уже привыкли.       Асахи Азумане отвечает за рекламу и, по иронии судьбы, боится общаться с незнакомцами. Хотя из-за его внешности все в ужасе молятся про себя, пока он набирается смелости, чтобы просто сказать его типичную фразу: «Здравствуйте, я Асахи Азумане.»       Савамура Дайчи — главный редактор. Всеми уважаемый мужчина, лучший босс и просто хороший человек, к которому все бегаю за советами и не только по поводу работы.       Дайчи закончил разговор и, прокашлявшись, посмотрел на своих подчиненных. — Итак… Вы впятером сейчас отправитесь в наше кафе. Каждому из вас я сейчас выдам нужные документы. Все записано в инструкциях, приложенных к ним, — говоря это, попутно Дайчи, как и сказал, каждому выдал разные документы. Такие просто так не заполнишь, особенно те, что касаются самих зданий редакции. — Тсукишима, — мужчина выдал ему всего две бумаги, а тот непонимающе посмотрел. Он что, хуже всех работает? Даже у Кенмы больше. — Ты в первый раз там будешь, поэтому у тебя будет отдельное задание, которое тебе придумано менеджерами заведения. И к тому же, мы часто работаем там, поэтому поддерживать с ними хорошие отношения важно. Подружись там хоть с кем-нибудь, — Тсукишима кивнул. — Хорошо, а теперь за работу.       Послышалось разноголосое «да», и все двинулись за своими вещами. На выходе Савамура остановил своего заместителя. — Куроо, передай Суге, что я не смогу сегодня прийти, — Тетсуро понимал, что это расстроит милую невестку главного редактора, и у него даже парочку шуток на эту тему нашлось, но он не решился сказать что-либо и спокойно двинулся за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.