ID работы: 3514024

Kakera

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять сантиметров (Дан А, И Хви)

Настройки текста
Между ними оставалось пять сантиметров – расстояние совсем ничтожное и едва ощутимое. Пять сантиметров – сердце бьется в неровном ритме, дыхание сбивается, ее невыносимый запах сладких духов дурманит, голубо-серые глаза наивно распахнуты, и в них словно собрана вся нежность и доброта мира, она так близко, что он может рассмотреть каждую маленькую веснушку на носу и складки на лбу; можно дотронутся до волос, почувствовать мягкость и поцеловать прядь.Близко… … Вот только для Дан А это крошечное расстояние ничего не значит. Потому что И Хви ничего не значит для нее, потому что не он в ее сердце и ему нет там места. И не должно быть. Все очарование мгновения разбивается о простое понятие. Что-то внутри И Хви ломается и царапает. И опять - холодная морская вода вместо обещанных бабочек. Кашлем, раздирающим легкие, в горле застрянет ее имя и треклятое «люблю». А чувства выжжены клеймом и от них не избавится. Не должен был влюбляться, как дурак. Не должен подвергать самое дорогое опасности. Снова боясь потерять, все, что любил. Нельзя… Никому нельзя быть рядом с Кровавой луной. - Хон-хен? С тобой все в порядке? – у Дан А голос звонкий и громкий, а не тихий и мелодичный, как у знатной дамы. Искренний и чистый, не пропитанный фальшью и ядом. - В порядке, - он слабо улыбается. Дан А, поверив, отодвигается подальше и снова любуется луной. Теперь между ними метр, И Хви до сих пор ощущает горячее дыхание на своих губах, а в голове отдается болезненным звоном один вопрос. - Если придется, ты готов убить ее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.