ID работы: 3514245

Новая магия Люси

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новость о 13 ключе.

Настройки текста
Примечания:
-Всем приветик! Я Люси Сердаболия и я заклинатель звёздных духов, а также я член одной из самых сильнейших гильдий Фиора Хвоста феи! На данный момент я иду к себе домой так-как уже вечереет хотя нет не иду, а бегу от кого? От бешеного Нацу который извергал всё своим пламенем из-за того что за ним мчится Эльза с мечом потому-что Нацу сожрал её торт! А это ведь самый великих грех на свете! Вот он и спасается ну и я так сказать за кампанию. Спустя 30 минут. Я наконец-то добежала до дома и спаслась от этих психов ну что ж сама виновата что к ним в гильдию пошла. Люси думала об этом минут 15 потом пошла в душ, а в своей комнате её ждал… -Как же хорошо принять душ после того трудного дня! -Люси, а вот и ты я тебя уже заждался. -Локи! А ты что тут делаешь?! -Люси ты нечего не подумай я тут к тебе с новостями! -Ну и с какими же? -Появился 13 ключ! -ЧТО?! Но ведь знаков зодиакав всего 12 так и должно быть 12 духов! Причём тут 13 ключ? -Люси это не я решаю. Я лишь пришёл тебе сказать чтобы ты и этот ключ поискала. -Локи хорошо я займусь поисками! Но что это за ключ? -Не знаю знаю лишь то-что он не относится к знакам зодиака. -Хорошо спасибо что сказал! Утром отправлюсь на поиски) -Я надеюсь на тебя Люси ведь 13 ключ самый сильный из всех нас! -Я это поняла свяжусь если найду. -Буду ждать! После этого Люси поужинала и пошла спать думая о 13 ключе. Утро 7:00 -Ааах сегодня я как-то рано проснулась хотя вчера долго не могла заснуть думая о 13 ключе интересно что это за ключ? -Люська привет! Подаришь рыбку? -А! Хэппи! А ты тут откуда? Нацу с тобой? -Ага со мной. -Грр ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ ХОТЬ ДЕНЁК! -Да ладно тебе Люська! Больше не будем! -Ага как же не будете -Клянусь! -Ладно Нацу верю. Ща я схожу в душ и позавтракаем -Ага Люси вышла быстро за минут 10 (это её минимум) -О Люська вышла! -Ага! ну давайте есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.