ID работы: 3514245

Новая магия Люси

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиски 13 ключа

Настройки текста
-Ага! ну давайте есть? -Наконец-то жрааать! -Нацу ты только о еде и думаешь! -А вот и нет! Я ещё о битвах думаю! -Ладно забыли Нацу мне нужно тебе кое-что сказать! -Что? Жратвы мало? На всех не хватит? -ХВАТИТ ДУМАТЬ О ЕДЕ! -Тогда что-же? -Появился 13 ключ звёздного духа! -Ого и кто же он? -Неизвестно! -И где же он? -Не знаю. Но как только поем я буду собирать вещи и пойду на его поиски! -Хорошо тогда я с тобой! -И я! Вылез откуда-то Грей -И я! Вылезла откуда-то Эльза. -Нет, ребят конечно спасибо что хотите помочь, но я одна пойду на поиски ключа! -Нет я пойду с тобой! Сказал Нацу, но тут же получил пендаль от Люси. -Нет я пойду одна, мне поможет Локи! -Ладно если ты так хочешь. Сдались Грей и Эльза. -Ну вы и! Я тогда один с Люськой пойду! -ТЫ ЧТО ОГЛОХ Я ИДУ ОДНА С ЛОКИ БЕЗ ВАС ВСЕХ ЭТО ДЕЛА ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ И ДУХОВ! После того как Люси крикнула было 5 минутное молчание. -Хорошо Люська я отстану от тебя. -Вот и отлично! Ладно, а теперь вон из моей квартиры я буду собирать вещи. Люси собирала вещи пока ребята шли с грустными рожами в гильдию всё-таки хотели помочь, а тут вот не смогут помочь, а вдруг опять что-то случится? И Люську похитят? Нет надо думать о хорошем подговаривали они себя. Как только они пришли в гильдию они всё рассказали об этом всё расстроились, но нечего не поделать того решение Люси хотя она же не на всегда уходит? Ну по крайне мере они на это надеялись! День 15:30 -Фух вот я и собрала свои шмотки. -ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА ЛОКИ! -Звала Люси? -Да мы отправляемся. -Хорошо! Ушли они надолго и не было их 3 месяца. За это время в гильдии многое поменялось… Но не кто не забыл Люси и все ждали её возвращения пока не…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.