ID работы: 3514245

Новая магия Люси

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять прощанье.

Настройки текста
После того как Люси вернулась вся гильдия устроила праздник ну и Они все бухали, Стулья летали Вот что у них там было однако веселье длилось не долго. -Люська бухнём! Заорала Кана. -Не ты ж знаешь я не пью! -Ой да ладно тебе! Бухнём! -Я ж сказала я не пью! -Люси же сказала что пить она не будит пошли лучше тортик съедим! -Ну не знаю Эльза... А он калорийный? -Нет. -Крутяк пошли тортик жрать! Кана же хмыкнула и позвала Лексуса бухать он не отказался. -Слышь головёшка щас ты мне получишь! -Мечтай мечтай холодильник! -Не нарывайся уголёк! -Кто-бы говорил мистер замёршие труселя! -Тихо! -Есть сэр ой мэм! Вообщем всё было как всегда пока не пришёл. -Люси привет ещё раз! -Локи! Чего пришёл? Отмечать с нами будешь? Или что-то другое? -Нет Люси я пришёл забрать тебя в мир духов! -В мир духовв? Зачем? -Ты нашла 13 ключ,ключ магии звёзд теперь у тебя магия которая на начальном уровне может сравнится с Эльзиной магией! -Ого! -Да,но тебе надо научится её использовать.Для этого ты должна пойти со мной в мир духов мы тебя научим как правильно пользоваться ею. Тем-более это всего на 2 дня! -На два дня? Но ведь один день у вас это 3 месяца тут! Тоесть я не буду видеть моих друзей целых 6 месяцев?! -Да,но это необходимо и не зависит от твоего желания так мне сказал король звёздных духов! -Эх надо так надо! Пошли! Но дай мне попрощаться с друзьями! -У тебя 5 минут. -Простите мне опять нужно уходить! -Но ведь ты только вернулась! Возразила Эльза. -Простите. Со слезами на глазах сказала Люси и в сею же секунду она исчезла. Она опять ушла.Все прекратили бухать все опять стали грустными. Лишь одно их приободряло это ради Люси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.