ID работы: 3514245

Новая магия Люси

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение Люси и Локи

Настройки текста
С тех пор как Люси с Локи ушли на поиски 13 ключа в гильдии много чего поменялось ну это ясное дело их 3 месяца не было. По началу все думали что они не когда больше не вернутся и Люси просто захотелось уйти из Хвоста феи и придумала отговорку насчёт 13 ключа. Нацу,Эльза,Грей,Мира и Кана надеялись что скоро их подруга вернётся. Хэппи тоже таскавал ведь Люси была ему как мама и она его рыбкой кормила хоть и называла Шавермой. Утро 10:00 -А ну Нацу признавайся ты съел мой тортик?! -Нет Эльза не я! -Вскрытие покажет! -АААААА УБИВАЮТ ГРЕЙ СПАСИ! -Ну чё хрум хрум чё надо хрум хрум. -Так это ты спёр мой тортик! Эльза достала свой меч ииии промазала. -Грей скотина стоять! -Может вам хватит? -А может тебе бухать хватит Каночка? -Слышь Нацу ты мня не зли! -Пьяниц я не боюсь. -Бойся раб,бойся. -Утю тю тю не боюсь. -Тогда ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО БЛЕСК ФЕИ! Вообщем Кана разрушила гильдию, Макаров обливается горькими слезами, Нацу в полу обмороке, все пацаны ржут,Эльза хмыкнула и пошла в кондитерскую,Грей начал ржать как конь,а Кана... Ну,а что Кана она взяла бочку и начала бухать и через минут 5 пришли. Люси с Локи. -ОЙ РЕБЯТКИ Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!Мчалась Люси на своих напарников. -Люська! Ты вернулась! -А вы как думали! -Тебя долго не было! -Ага знаю,но искать 13 ключ трудно! -Понимаю! А где Локи? -Он уже в мире духов. -Ясненько! А ключ то нашли? Завалила вопросами Мира. -Конечно! -ЛЮСЯ ВЕРНУЛАСЬ! Очухался Нацу. -Только сейчас дошло? Заржал Грей. -Слышь холодильник мне не до тебя! -А кому щас до меня? -Не кому! Бугагага! -Ребята хватит! -Хорошо Люська!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.