ID работы: 3514245

Новая магия Люси

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тем временем в мире звёздных духов.

Настройки текста
-Я тут уже целый день и толком нечего не узнала! Кричала на Локи Люси. -Успокойся! Учитель ещё не прибыл! -И кто он, этот учитель? -Король звёздных духов. -И где он? В отпуск что ли намылился?! -Как угадала? -Вы издеваетесь?! Я хочу назад к друзьям! -Прости Люси,но пока ты не научишься новой магии ты не сможешь отсюда уйти! -И почему? -Потому! -Это не ответ! -Другого ты не получишь! -Злыдень! -Принцесса вам помочь? Появилась откуда-то Дева. -О Дева хоть с кем-то можно по человечески поговорить! -Ой делай что хочешь,но король сказал что он вернётся только через неделю! -ЧТО?Но ведь неделя тут это около одного года там! -Прости... -Стоять я ещё не закончила! -Принцесса, господин Локи уже ушёл. -Подлец! -Принцесса не говорите так про брата. -Ладно забыли! Я к себе в комнату. -Как скажете принцесса! В комнате Люси. Для начало я скажу вам что в неё находится. Комната оформлена в нежных тонах,нежно розовая кровать стоящие около балкона со стеклянными дверьми. Большое окно на всю стену с белыми шторами. Потолок цвета морской пены, стены были нежно розовые чуть на тон темнее кровати, а пол был деревянный с белыми досками.Около кровати стоял комод с огромным зеркалом и с вазой красных роз. Так же там был белый диван,около него стоял шкаф с книгами. В её комнате было ещё 2 комнаты ванная в голубых и белых тонах,и огромная гардеробная. Люси зашла в свою комнату переоделась в белое коротенькое платье и пошла гулять по саду думая о том как она ненавидит эту ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.