ID работы: 3514245

Новая магия Люси

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

План побега.

Настройки текста
-Гр как же я всё ненавижу! Я хочу домой к друзьям,хотя тут тоже мои друзья,духи,но я не хочу здесь больше оставаться! Они меня ждут через 3 месяца! А я? А что я, я задержусь тут на целый год! -Принцесса! Вы меня конечно простите,но пожалуйста не крушите наши вазы! Они очень дорогие! -Прости Дева. -Вы хотите домой? С грустной улыбкой спросила Дева. -Да! -Я помогу вам! -В чём поможешь? -В побеге! -В каком ещё побеге? -В таком! -Но Локи сказал что я не смогу отсюда уйти без новой магии! -Он солгал!Вы можете в любой момент уйти отсюда! -Но почему он солгал? -Магия 13 ключа самая сильная магия ты получаешь магию звёзд и если ты будешь знать только 2 таких заклинания ты победишь даже Эльзу,а если будешь знать 3 то весь Фиор, 4 мир звёздных духов! -Вау! Такая сильная магия! -Да. Так как ты нашла 13 ключ ты должна обучиться этой магии этого хотим мы все! Но эта магия будет работать слабее если ты не будешь счастлива.Братец этого не понимает! -Теперь всё ясно. -Вы по прежнему хотите сбежать,принцесса? -Да, я скучаю по друзьям. -Как хотите, принцесса,дайте мне вашу руку. И в ту же секунду Люси и Дева телепортнулись в Фиор,Люси поблагадарив побежала в гильдию Дева исчезла. Тем времен в гильдии. -Эх я так скучаю по Люське. Говорит Хэппи. -Я тоже.Сказала Венди. -Мне даже тортик не помогает! Загрустила Эльза. -РЕБЯТКИ Я ВЕРНУЛАСЬ!Заорала Люси в дверях. -ЛЮСЬКА! ТЫ ПРИШЛА! Заорала вся гильдия. -Ребятки я так скучала по вам! -Мы тоже по тебе скучали Люська, ты уже научилась новой магии? Достала с вопросами Мира. -Нет( -ЧТО? Удивилась вся гильдия. -Я сбежала потому-что узнала что обучение продлится на неделю для вас это будет 1 год. -Да? Загрустил Нацу -Ага. -Люси! Я знаю что ты по нам скучала и мы по тебе скучали,но ты должна усилить свою магию! сказала Эльза -Тоесть вы хотите сказать что мне нужно назад? -Да. -Но мы ведь только опять встретились! -Да,но это ради твоего блага! -Как хотите я позову Деву. Люси в сию же секунду призвала Деву и они вернулись в мир звёздных духов слава богу Локи и все остальные не знали что она ушла. Люси побежала к себе в комнату одела её любимое платье оно улучшает ей вдохновение села за свой стол и начала сочинять стихи для гильдии в подарок. Спустя 5 дней. Люси сидела без сна,еды и отдыха сочиняла этот стих она хотела его сделать шикарным! Локи же и все остальные лишь грустили, при той мысли, что их хозяйка уже пятый день нечего не ест, и они придумали вот такой план. Они всё же уговорят её поесть, и накормят её чудесным ужином, в одно из блюд подсыпят сонный порошок, и пока она спит они украдут её стих, и сожгут его с памяти Люси,да согласна это жестоко,но по другому она бы не смогла бы пройти обучение. И было ещё кое-что в этом плане, пока она будет спать они заберут у неё память и внушат ей информацию которую они посчитают для неё нужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.