ID работы: 3514245

Новая магия Люси

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Исправление ошибки.

Настройки текста
Люси стояла и смотрела в окно на этих психов минут 15,потом пошла собирать вещи, но как её осенило то что она не знает что надо собирать она завалилась на кровать со словами. -Боже я нечего не помню! Кто я? Где я? И тех психов я тоже не помню! Что мне делать? Я НЕЧЕГО НЕ ПОМНЮ! — После этого Люси разревелась как не знаю кто. Пока Люси плакала она задремала и к ней пришли духи. -Ну и что нам делать? — Спросила Овен у Девы. -Не знаю эта идея была братика, не моя по этому наших дальнейших действий я не знаю. -Блин ну и зачем мы это всё сделали?! — Спрашивал Скорпион. -Так тихо предлагаю разбудить её и все ей рассказать.- Предложил Локи. -Хорошо! — После этих слов Водолей хотела залить тут всё к чертям собачьим ладно хоть скорпион нас спас, уговорил Водолея другим путём разбудить. Локи подошёл к Люси и заорал БРАТВА ПОДЪЁМ! -ААА мои уши, мои уши! Завизжала Люси. После этих слов Люси вскочила и проорав ПСИХИ! Помчалась в низ (Её комната находилась на 8 этаже.) Она как могла спускалась с такой скоростью что сзади тучка оставалась. Все духи гонялись за ней минут 30 не меньше после чего Люси устала и завалившись на землю начала отгонять порчу как она их называла. Вообщем духи ей обо всё рассказали… Ну как обо всём? Они ей не сказали про гильдию они сказали ей что она их принцесса и хозяйка, напомнили как надо пользоваться ключами. Насчёт друзей из гильдии они ей не сказали, всё что касается её бывшего мира они не сказали. Вообщем они начали ей внушать любую информацию которая ей пригодится. Что касается друзей? Они об этом не подозревали, но всё может раскрыться и этот секрет в том числе. Люси теперь называли «Принцессой Люси» она была самой сильной и красивой в их мире, а главное под их контролем, хотя не все духи этого хотели Водолей, Дева, Овен, Стрелец и Телец этого не хотели. Она планировали план как сделать так чтобы друзья Люси об этом узнали. Спустя 1 день. Уже прибыл король звёздных духов, прошёл ровно 1 год Люси должна вернутся, но она не кого от туда не помнит, пятеро наших духов которые поняли что они поступили не правельно отправились на Землю предупредить её друзей. Тем временем в гильдии. -Бухать! Бухать! Бухать! -Орала Кана на всю гильдию. Пришёл мастер. -Так детишки мне опять жалоба из совета пришла! То что вы разрушили 5 городов! -Но мастер мы же не специально! Начал оправдываться Нацу. -Да похер! Специально, не специально. С нас штраф! -Ну и сколько? Поинтересовалась Эльза. -100.000.000 монет. По всей гильдии прошлись слова «Охренеть!» -Вообщем детишки мы должны заплатить за это. Поэтому объявляю сбор средств! И без возражений! После чего каждый в гильдии ходил раз 5 в день на задание и так они на копили за два дня 50.000.000 монет осталось столькоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.