ID работы: 3514245

Новая магия Люси

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости Люси,но так должно быть.

Настройки текста
Локи и остальные духи собрались приводить план в действие,уговорив Люси поесть и подсыпав в одно из блюд порошок выполнено! Осталось лишь украсть и сжечь стих и стереть память Люси. Люси колобком докатилась до своей спальни и прыгнув в неё сразу же уснула. Духи же проверили как крепко спит их хозяйка. -Локи,ну что она крепко спит? Спросил Рак -Да пошли искать стих! После чего они пошли искать стих Люси нашли они его через минут 20, почему? Потому-что вы знали что Люси отлично прячет вещи? Ну или это просто Локи с Раком слепые. -Блять.блять,блять! Заорал Локи -Чё ругаешься? Возразил Рак. -Ну, а как тут не ругаться?! Я бы на тебя бы посмотрел если б ты на гвоздь наступил! Сказал Локи. -Мне норм у меня щит,а ты лопух! -Ладно режь лучше стих! -Ты согласен с тем что ты лопух? удивился Рак -Нет не согласен,мне просто надоело с тобой спорить! Так они общались минут 15 потом всё же Рак разрезал листок со стихами,а Локи подсыпал порошок Люси у них всё получилось! Только одна запинка... Люси не сможет научится магии звёзд! Так-как она не помнит как надо призывать духов. В этом месте они лохонулись. Вообщем что было потом? Все духи носились по городам и ругались матом на всех! Даже на помойку типо она виновата во всём. Водолей затопил пару городов. Дева всех кнутом перебила. Локи все города разрушил. Рак всем волосы отрезал и все теперь без волос ходят. Скорпион всех девчонок перебил мол они виноваты. Овен всех своей шерстью задушил. Стрелец всех перестрелял. Близнецы всех клонировали. Телец всех молотом перебил. Вообщем потом они отчитывались перед королём. Ну что? Сами виноваты.Что касается Люси она из окна на них смотрела как на психов поэтому собирала свои вещи и хотела сваливать на другую планету на самую дальнюю от этих психов. Ну,а что? Она ведь их не помнит я удивлена как она вообще помнит как дышать? Ну ладно что было дальше узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.