ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
- Ты знаешь свое дело-угражая ножом белой кошке мужчина лет 50 стоял и смотрел в монитор компьютера. - но я не хочу больше...не могу...видеть смерти невинных детей. - ты сделаешь все что я скажу.- мужчина провел ножиком по тоненькому горлу кошки и на нем выступило немного крови-или ты забыла наш уговор. - н..нет... - ну вот и умница- Мариуш вышел из комнаты. Анжела же принялась за свое обычное дело, а работа ее заключалась в том, чтобы узнавать у детей их адреса и когда мамы и папы не будет дома. Снова вечер, крики, брызги крови, злобный смех маньяка. И опять Анджеле приходится закапывать трупы. В то время как мариуш мирно попивает чай с печеньем. И так каждый день, на протяжении нескольких лет. 9ю годами ранее... Милая кошечка мирно посапывала Уткнувшись носом в живот своей мамы. Была полночь, вдруг дверь заскрипела, входит человек в маске в руке окрававленый нож. -Мэри не уж то ты забыла о своем долге? - нет, убей лучше меня, но... Но не трогай Анджелу. Мама кошка быстра встала с кровати и направилась в сторону маньяка. Давая своей дочери знак, который означал "беги или прячься" Мужчина не раздумывая вонзил нож в сердце Мэри, смерть наступила мгновенно. - мариуш направился в место куда спряталась анжела. Открывается дверь шкафа...злобная улыбка... И темнота...когда анжела очнулась она забыла обо всем. Кто она и как попала в руки маньяка, но мариуш ее не убил, он дал ей новую жизнь полную боли и страха.когда кошка стала понимать мир он обучил ее работе в компьютере и внедрил ее в приложение talking Angela. Так и жили. Наши дни. анжела спокойно гуляла по парку, сев на лавочку она включила плеер и слушала свою любимую музыку. - выходной, наконец то, я так устала, устала от всего этого дерьма. Убийства, крики, кровь. Хватит. Я могла бы уйти, убежать исчезнуть из этого мира, но куда? Мне ведь не куда идти, здесь мой дом, моя жизнь никогда не изменится. Анжела на столько ушла в свои раздумья что даже не заметила как к ней подсел незнакомец. Это был знаменитый певец в группе "black star" Томас Коттсвел. - привет красавица- кот положил свою руку на руку кошки. Та вздрогнула, со скосила с лавочки, но уронила свою сумочку, и все содержимое высыпалось на траву. -я помогу- том хотел помочь энджи но она лишь злобно взглянула на него. - разве ты не знаешь меня? Красавица-кот снял темные очки. Анжела посмотрела на него и тут же отвернулась. - нет, тебя я точно не знаю. Должно быть у томасика чавка отпала. -но как я же знаменитость. При виде меня все кошечки пытаются повиснуть у меня на шее, а ты даже не знаешь меня?! - нет, не знаю, сказала же уже.- холодно ответила кошка и собралась уходить, как вдруг сильная рука схватила ее за запястье от не ожиданности анжела потеряла равновесие и начала падать. Том успел ее поймать но ногу она все же подвернула. - ты даже не сказала как тебя зовут- сказал Томас и поднял ее на руки. - отпусти... -как тебя зовут красавица? -анжела, а теперь опусти меня, пожалуйста. - нет, не опущу. Ты же не сможешь сама дойти, давай я довезу тебя. - нет не надо- у кошки в глазах читался страх, нет она не боялась тома, она боялась того что будет, если об этом узнает мариуш. Он ведь убьет обоих, а анжеле том понравился, ничего так. - я доеду на такси- продолжала возражать кошка- поверьте так будет лучше. - может дашь мне свой номерок?красавица. - нет, давай ты мне свой, если что я наберу. На том и договорились. Анжела вернулась в свою московскую квартиру. Вскоре подъехал мариуш и они напрвелись за город на дачу, где и происходили убийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.