ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Спасение?

Настройки текста
Анджела как обычно сидела за своим компьютером, искала жертвы, сегодня предстояла без сонная ночь.чашка кофе на столе,тусклый свет моргающей лампочки. Звонок в дверь. В комнату входит мариуш с мешком за спиной, кидает его на диван, а сам уходит в подвал, готовить инструменты для припарирования. Через 5 минут все готово. Тут произошло то, чего Анжела точно не ожидала. -режь- мариуш протягивает нож кошке и указывает на труп 10летней девочки. -н..нет! Я не буду это делать- из глаз Анжелы градом покатились слезы. Оттолкнув маньяка она выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. она бежала так быстро, что и не заметила как оказалась посреди широкой дороги. А дальше... Скрип шин по мокрой дороге...кровь... Крики...силуэт в направлении к ней... И темнота... -черт, куда я попала? Похоже на больницу.что? Что произошло.-очнувшись кошка попыталась подняться и сесть, но попытка была тщетной, тело жутко болело. В палату входит врач. - очнулась таки, уже и не надеились.- доктор мило улыбнулся. - скажите, сколько я сдесь? -3 месяца милочка, 3 месяца.- мужчина гляну на нее в ожидании какой то истерики, но анжела в ответ лишь мило улыбнулась. -и еще кое что, каждый день сюда заглядывал один человек, кажется вы очень дороги ему, ох! Точно он же еще сдесь. - что?! Кто это?- глаза кошечки рас ширились от удивления- ну уж то мариуш, если да то он убьет меня в этой же палате. -кто же это?-анжела напряженно сглотнула. - кажется его имя Томас. -что? Том? Как, как это возможно. -я скажу ему что вы перешли в себя- не успела кошка и слова сказать как доктор слинял из палаты. Спустя две минуты. Тук тук. Дверь тихонько приоткрылась. -привет красавица, я рад что ты пришла в себя.-кот протянул ей букет белых лилий. - о, том! Я так рада видеть тебя, но что же, почему ты так беспоишься обо мне?! Врач скалал...-не успела она договориться как Томас ее перебил. - прости, я должен был заметить. В тот вечер, я ехал на важную встречу и... Совсем забыл следить за дорогой. Вообщем, ты сдесь из за меня.- кот виновато опустил голову и на его глазах блеснула слезинка. -ясно, ты сдесь потому что ты чувствуешь себя виноватым, мучает чувство вины. анжела с грустью взглянула на тома. -нет, не только, хотя в чем то ты и права. Я сдесь потому что тогда в парке...когда я первый раз увидел тебя, ты выглядела такой одинокой, а я, я такой же. -но ты же... Ты знаменитость за тобой фанатики толпами бегают. - ты не права, мне давно уже безразличны эти гламурные визжащие сучки. С того времени как я увидел тебя...- кот не сдержался пара мгновений и вот он уже нежно обнимает свою кошечку, пытаясь при ченить ей как можно меньше боли веть ее тело настолько слабо сейчас. Анжела не могла сопротивляться, хотя, ей и не хотелось. Том взглянул на часы. -о, черт мне надо идти. Я обязательно вернусь завтра.- том выскочил из палаты.оставив анжелу на едине со своими мыслями. Из раздумия ее вывел звук доносящейся из радио. "Пару дней назад в московской квартире был задержан маньяк педафил Мариуш трынкевич, обвиняемый в убийстве и изнасиловании более 100 детей школьного возраста. Сейчас обвиняемый находится под стражей и будет осужден по всей стройности закона" После услышанного в анжеле буд то что-то переменилось, луч солнца освещал ей дорогу в будущее. И первый раз за 9 лет она смогла облегченно вздохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.