ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Начало новой жизни

Настройки текста
Прошло пару недель с тех пор как анжела лежала в больничке, каждый день к ней заглядывал Томас, и за это время они отлично сдружились, даже больше кошка начала потихоньку влюбляться в него. Вот и пришло время выписки. Поскольку квартира где анжела жила была опечетана, кошке было некуда пойти, и она сильно переживала по этому поводу. -все готово- в палату зашла мед сестра с креслом каталкой в руках, поскольку анжела была слишком слаба, чтобы передвигаться самостоятельно. - хорошо- кошка кивнула, с помощью медички пересела в кресло. Поезжая по длинным коридорам госпитали, и видя через открытые двери палат раненых детей она невольно вспоминает прошлое и слезы наворачиваются сами собой. И вдруг яркий свет ослепляет ее голубые глаза. -солнце, это солнце, впервые вижу его таким ярким.... - анжела! -что?том?-кошка перевела взгляд на парня который стоял около длинного белого лимузина. У Анжелы шары на лоб полезли, впервые она видит настолько прекрасную машину. Том не заставил себя долго ждать, он подбежал к медсестре и забрал у нее анжелу вместе с ее "транспортом" подойдя к машине том ловко подхватил кошку на руки, водитель машины же складывал кошкины вещи в машину. Коттсвел осторожно усадил анжелу в машину. Девушку поразил салон автомобиля, белые кожаные кресла, светящийся всеми цветами радуги потолок, и удобный мини бар. - ну что ж, хочу поздравить тебя с выпиской красавица.- Томас достал из мини бара бутылку шампанского и два бакала. Крышка с бутылки сорвалась как сумасшедшая, но салон остался невредим. - за тебя красавица.- кот протянул анжеле бакал. -спасибо тебе том, без тебя я бы не выбралась.- кошечка мило улыбнулась.- скажи мне, куда мы едем? -куда, куда? К тебе домой. -но ведь.-кошка сжала в бакал в руках. - не волнуйся, у тебя теперь новый дом. -новый дом... -как бы сквозь туман толи от удивления, толи от капли радости протянула кошка. -мы на месте красавица.-машина остановилась и взору Анжелы предстал трехэтажный особняк из красного керпича, больше напоминающий замок, или же неприступную крепость где кошка могла спокойно жить не боясь, что ее найдет шизанутый маньяк. Том взял анжелу на руки и понес в дом. -все вокруг было обустроено в современном стиле, в розово белых тонах. Вот только зал и кухня были цвета неба. -вот, теперь это твой новый дом.кот улыбнулся и посадил кошку на диван стоящий в гостиной на против дивана стоял огромный телевизор, должно быть самый огромный который кошка могла увидеть за свою жизнь. Но тут в комнату зашла кошка, она была рыжей с коричневыми пятнами на кончиках ушей и в костюме горничной. - а это Хината, она твоя горничная, ну вы знакомьтесь а у меня конференция, время поджимает, я завтра к тебе заеду. Не успела анжела и слово сказать как кота и след простыл. -привет Анжелика, я твоя горничная, Хьюго Хината.- эта девушка была действительно милой, на вид ей около 19 лет но она определенно старше Анжелы. -Госпожа, может вы чего-нибудь хотите? -нет, нет. Стой ни какой госпожи, называй меня по имени прошу. -да, хорошо, госпож... То есть анжела.-обе девушки рассмеялись. -знаешь Хина, я бы хотела отдохнуть.-зевая протянула Анжи. -конечно, твоя комната на 2 этаже, я помогу тебе дойти. Анжела облокотившесь на горничную поднялась на верх. Девушка легла в кровать и уснула крепким и сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.