ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Институт

Настройки текста
Утро как и ожидалось выдалось весьма веселеньким. Голова жутко трещала и буквально расползалась по швам. Итак полу живая полу мертвая анжела тащилась в низ по лестнице на кухню, за бутылкой холодненькой минералки. Налив себе стакан спасительной жидкости кошка уселась за стол и пыталась вспомнить что же вчера произошло. Но тут она густо покраснела и даже немного подавилась.в себя же ее привела Хината, только что вошедшая в комнату. -с утречком- горничная протянула бедолаге какую-то таблетку.-тебе следует поторопиться, лето ведь кончается а значит пришло время подовать заявление в институт. том уже оформил все бумаги, а нам остается лишь прийти и утвердить свою кандидатуру. -хина, скажи, и почему я бл*ть узнаю обо всем последней?! -да ладно тебе, я сама только узнала, точнее Томас позвонил. -ясно. И когда пойдем?- кошка уставилась на горничную. -сейчас, иди собирайся. И мы не пойдем, а поедем.- Хината подмигнула подруге. Прошло пол часа, анжела уже стояла в прихожей, спустилась хина и девушки направились на выход. За воротами их уже ждал водитель на новом Гелике. До института дорога была непростой. Пробки, много пробок. Но кошки все же добрались во время. Здание было высоким, на самой крыше развевался флаг, с гербом учебного заведения. Девушки вошли внутрь, все было сделано белым мрамором. Подруги направились вверх по лестнице, они без труда нашли кабинет директора, им оказалась весьма приятная женщина лет 40. Девушки прошли и сели рядом. -здравствуйте, Цунаде-сама мы пришли по заявлению Томаса Коттсвела. - да да наслышана я о вас, Хината если не ошибаюсь, а это ваша подруга Анжела Трынкевич. -да, так что мы приняты?-Хината занервничала, она всегда переживала когда приходилось общаться с важными людьми. -да, пройдемте, я подберу вам форму. Девушки направились за Цунаде. -подождите здесь девочки.сейчас посмотрю. Кошки уселись на диван рядом с кабинетом откуда вышли две гламурные киски. -о, я смотрю вы новенькие да?-начала рыжая. -о, давно у нас не было новеньких, Да Карин, но я думаю они сдесь долго не продержатся!- блондинка язвисто захохотала. -да ладно тебе Ино, посмотри какие красотки, аж страшно. Хехе- девушки рассмеялись и пошли дальше. -я вижу их первый раз а они уже успели вызвать у меня ненависть к ним!-похоже Хината завелась. -убить их, и дело с концом- еле слышно проговорила Анжи. -что? Ты что анжела! Нельзя! Они хоть и язвы но тоже живые. -а, нет! Я не хотела этого говорить! Хина, прости, но оно само вырвалось.-анжела оправдывалась как могла. -да ладно тебе. Не заморачивайся. Из кабинета вышла деректрисса. -вот форма девочки. Может у вас есть вопросы? Если что обращайтесь. -да, есть вопрос.-начала анжела- кто такие Карин и Ино кажется? -ой да не обращайте на них внимания! Это еще те соски. Им лиж бы до кого додолбиться. -ну хорошо, спасибо Цунаде-сама. Девушки взяли пакеты и направились домой. -ой! Совсем забыла. Мня же Бен к себе сегодня пригласил! пойдешь со мной Анжи? -нет, спасибо я лучше домой. -ну ладно, я вернусь поздно, ложись спать без меня.- хина побежала в сторону остановки, а анжела поехала домой. Кошка сидела и смотрела телевизор, как вдруг в дверь постучали. -наверное Хината вернулась!-анжела открыла дверь. На пороге стоял Том и Джинжер. -привет красавица!-том прошел в дом и направился к анжеле. Но вдруг за его спиной раздался голос рыжего. -динь динь теребонь! Хаха том старый развратник, бугага. -ну все! Допиздеся котенок! Том сорвался с места и стал носиться по всему дому за этим живучим трупом. Но рыжику не повезло, только он забежал в ванную дверь закрылась, том повернул шпингалет, и малой оказался заперт. Том и Анжела уселись на диване. -у меня к тебе есть серьезный разговор красавица.- том немного занервничал. -и какой же?-анжела непонимающе взглянула на кота. -скажи, ты будешь моей кошечкой?то есть я хотел сказать... Хотел сказать... Короче давай встречаться!-том застыл в ожидании ответа. -о том, это так неожиданно...но...но я согласна!- кошка кинулась на шею своего парня. -ну чем займемся?-том начал непрелично пялиться на кошку. -мультики смотреть!-анжела нажала на кнопку пульта, шли смешарики и молодая пара сидела и смотрела мультики держась за руки. Но вскоре тому опять пришлось уходить поскольку позвонил его продюсер и ждал его на студии. Ребята попрощались, и анжела пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.