ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утром Анжела проснулась от чьего то настырного звонка, это же был будильник. Изобретение ада полетело в стенку и разбились на тысячи кусочков. -странно, Хината еще не вернулась, наваляю ей люлей когда придет- кошка вышла из комнаты и направилась в душ. Сделав все задуманное Анжи собралась и пошла в институт. Предстоял не легкий день, впервые в институте, к тому же одноклассницы ее явно невзлюбили. -так! Стоп! Том... Том же закрыл рыжего в ванной.-анжела рванула в ванную. Но вот печаль его там не было. -э! Рыжий, ты тут?- кошка легонько пнула сверток с одеждой, он зашевелился, показался рыжий хвост. -что ты тут делаешь? Баба- рыжий недовольно взглянул на анжелу еле разутыми глазами. -что я тут делаю? Это ты сукин сын что тут забыл?-анжела в ярости(бугага:D) -а че я? А я ниче, я и не думал подглядывать, оно само подглядывало.-кот отчаянно отмазывался. -что? Подглядывал? А ну Вали от сюда!-анжела схватила в руку первую попавшуюся бутылку с шампунем и со всей своей кошачьей злости брызнула шампунем бедолаге в глаз. Тот заорал что есть мочи и драпанул с ванной так что только пятки засверкали. -ой! Я же в институт опаздываю!-девушка вышла на улицу, около ворот ее уже ждала машина. Добрались быстро, пробок не было. Кошка направилась искать свой новый класс. Девушка зашла в аудиторию, народу было мало всего 3 человека, что сильно радовало Анжи. Из находящихся в классе была одна девочка и два парня. Девочка была серой, ничем ни примечательной кошкой, а парни наоборот, они хорошо выделялись на фоне других студентов института. Их черная шелковистая шерсть была аккуратно уложена,как буд то они часа 2 ее причесывали, один был явно старше другого, но они определенно были братьями. Анжела прошла и села на заднюю парту.и тут же эти два ее одноклассника начали разглядывать кошку с ног до головы, то и дело перешептываясь.как вдруг один из них встал со своего места и направился к анжеле. -привет, ты новенькая да?-начал младший из них. -да, новенькая. -ну давай знакомиться.-к парню подошел второй кот.-мое имя Таске, а это мой брат Ичи, но он удот.-он указал пальцем в того что повыше. -сколько раз тебе говорить тупица не Ичи-он отвешал младшему брату смачный подзатыльник и повернулся к Анжеле. -Мое имя Итачи, и не слушай пожалуйста моего глупого младшего братца, и позволь узнать твое имя. -Анжела...Анжела Трынкевич.-девушка была весьма тронута таким вниманием. Прозвенел звонок и в класс ввалилась толпа ребят, двоих Анжи узнала сразу, это были Ино и Карин. и они похоже заметили кошку и все уроки сверлили взглядом. Таске и Ичи же проспали все уроки, только на одном из них повеселились на славу, умудрились даже послать училку на три буквы.вообщем веселые ребята, ничего не скажешь. -ну для первого дня неполохо. Попрощавшись с новыми друзьями Анжи села в машину и поехала домой. И каково было ее удивление, когда открыв дверь дома она увидела Хинату, спящую на кресле в прихожей.но все равно решила ее не тревожить. Девушка скинула сумку и пошла в комнату. -надо бы тому позвонить- и тут у нее зазвонил телефон, но это было всего лишь смс и оно было от тома.( хаха как говорится вспомнишь говно оно всплывет). Анжела открыла и прочитала, оказывается том уезжает на гастроли на неделю, и поэтому не сможет разговаривать по телефону, так как он едет в такую местность, где вряд ли ловит сотовая связь.а когда он вернется, обещал устроить Анжи небольшой сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.