ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.. Гастрольный тур под названием "смерть"

Настройки текста
POV Том Сегодня была бессонная ночь, все эти перелеты, переезды, и чего вдруг продюсеру в голову пришло тащить меня в такую даль, ради пары концертов, и самое главное почему Бен остался в городе? Ведь без басиста группа теряет смысл. И у Джинжера глаза красные как после великого бадуна(* автор: мы то с вами знаем что у него с глазами:3*) Ехать осталось около часа но судя по скорости мы едим как дохлая улитка, и вот беда сотовая связь тут действительно не берет. Я так хочу спать, но эта дорога ужасна, одни кочки и ямки, удивительно как Дей смог заснуть.хорошо хоть Джин ведет себя тихо, ох уж этот задрот и дня не может прожить без своих игр. Нужно чем то заняться, а то скука убивает. Пришлось перечитывать Тексты песен, ибо из за этой дороги всю голову стресло. Ну почему я не стал телеведущим, или хотя бы эллектриком, угораздило же меня стать музыкантом, надоели эти гастроли, и как там моя Анжела, скучаю я по ней вот вернусь и на мой день рождения устроим такую гулянку, каких даже алкаши не видели. Ну та ладно, надо бы и пообедать, сомневаюсь что когда мы приедем нас будут кормить, большой брат опять отправит автографы раздавать. Конец POV Том. -Эй рыжий! Принеси ка мне выпить и закусить! -а? Ты что то сказал.-рыжий непонимающе взглянул на Тома. -пожрать говорю принеси, ты малой тебе проще. -почему я? вон Дей тоже не старый! -если ты не заметил, то он спит, и тебе было бы полезно размять ноги. -я тебе еще припомню- Джинжер поплелся к холодильнику (Автор: кому не понятно, они едут на гастрольном автобусе, там все обустроено под дальние переезды.) Рыжий вытащил пару бутербродов и сунул их в микроволновку. Ребята поели, и разбудили Дея. Езды осталось меньше 20 минут. В салон автобуса зашел продюсер ранее сидевший рядом с водителем. -и так ваш концерт пройдет в этом тихом городке под названием ДЕазвилль, его также называют городом мертвецов.-Мадара уставился на какие то бумаги. -что это еще за город такой?-сонно протяну Дей. -говорят в этом городе родился серийный убийца Мариуш Трынкевич-.Мадара положил бумаги на стол и направился на свое место-это ваш концертный график-он указал на папку бумаг и удалился. -мариуш... Это ведь тот самый...что... -Том, ты что то сказал?-пере спросил друга Дей. -а, нет ничего, погода говорю хорошая.-кот уставился в окно. -да где хорошая то? Ветер же и дождь.-рыжик подсел к Томасу и теперь они вместе пялились в окно. Вокруг был давольно таки жутковатый пейзаж: не смотря на то что было лето на деревьях не было не единого листочка, только изредка где можно было встретить засохшие, свернувшиеся в трубочку остатки листвы. Темные серые тучи царили над этой местностью, весьма сильные порывы ветра насвистывали какое-то подобие похоронного марша, а по краям дороги и дальше в степь находилось множество могил, скорее всего эта дорога была построена на старом кладбище. -больше напоминает преисподнюю АДа чем въезд в город.-Дей вздохнул и увалился На кресло. -и правда, еб твою задницу Мадара если с нами что ни будь случится я закопаю твою без смертную жопу прям сдесь- про кричал Джин и ебнулся с кресла. автобус остановился. Донеся скрип открывающихся ворот. -зачем в этом городе железные ворота? И зачем вообще ворота в городе?-парни проигнорировали тома и стали во все глаза палить по сторонам. Город же оказался не таким хилым как дорога, на каждом углу бары и ресторанчики, не мало гуляющих парочек в парках. Ребята доехали до гостиницы, рыжий и Дей решили прогуляться, а Коттсвел рванул заказывать номера. Позже подошел Мадара. -том, у меня две новости, с какой начнем? С хорошей или плохой? -давай с хорошей! -хорошо, наш тур был сокращен до трех дней, из за неблагоприятных приятных погодных условий. -тааак, а плохая? -ну, мы теперь не сможем вернуться домой. -то есть? Как так? -авиа линии перекрыты, и все из за сбежавшего на днях маньяка, он бродит по городу и убивает все что движется. -а почему полиция его просто не пристрелит? -он носит брони жилет, и брони каску.одет по последнему слову экипировки. -странно, но почему же ему дают так свободно разгуливать по городу?! -увы мне это не известно. -Мадара, ты должен найти способ вернуться в город через 3 дня! -да том, я сделаю все что в моих силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.