ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Снова жертвы

Настройки текста
Время было часа 2 дня, Анжи сидела уставившись в телефон, и все же ей стало скучно. -надо бы Хинату разбудить, спросить хоть, что и как.-кошка направилась к подруге, которую ожидало весьма веселое пробуждение.анжела подкралась к хине, надула шарик, резко проткнула его иголкой, бедная горничная аж с кресла упала. -анжела! Еб твою то за ногу! Нахуяж так пугать!-Хината была действительно в ужасе. -Да ладно тебе, хина весело же.-анжела перестала смеяться. -извини, не могла удержаться.-Анжела помогла подруге подняться. Девушки уселись на диване, в гостиной и обсуждали то, как Хината сегодня прогуляла школу, но разговор их прервал срочное объявление по ящику, в город вводится черезвучайное положение, из за побега из колонии серийного маньяка убийцы Мариуша Трынкевича. -что? Как так? Он же, он же найдет меня, найдет и убьет... Меня и всех моих новых друзей, и тома.-в глазах Анжелы читался страх и отчаяние, эта безвыходность, от нее хочется уйти, убежать, спрятаться, но где бы ты не находился она всегда найдет тебя, и будет угнетать все сильнее и сильнее, и в конце концов доведет до сума шествия. Сейчас же анжеле была важна не своя жизнь, а жизнь друзей. С ее щеки покатилась слеза. -Анжи, что с тобой? Ты в порядке?-Хината потрясла подругу за плечи, тем самым преводя в себя. -хина, мы все умрем-почти шепотом проговорила Анжи. -что что ты там бормочешь?-Хината лишь пошевелила ухом. -умрем мы...сдохнем все! Он нас прикончит!-истерически заорала анжела, и из глаз градом покатилась слезы. Хината обняла подругу. -не бойся мы победим.-Хината прижала к себе подругу, и они простояли так минут 5. Надо Тому позвонить, он что ни буть придумает.-брюнетка потянулась за телефоном. -не выйдет.-анжела остановила ее руку, и показала смс от Тома. -хехехе кажемтя мы в дерьме.-Хината начала нервничать. -судьбы не избежать.-анжела отключила телефон, и направилась к себе в комнату. А тем временем в городе возобновились убийства, кровь и ужас нахлынули с новой силой, но в этот раз маньяк уже не пытался скрывать своего существования, убивал не п скрывая следы преступления. А все потому что ему нужна была она, и только она у мариуша не было времени, чтобы зарывать улики. И вот уже трещит телевизор, что в районной больнице убито больше 30детей, и более сотни медперсонала. О, да он стал воистину жесток и беспощаден. Тем временем в квартире Анжелы. -Анжи, скорее собирай вещи! Сейчас приедет Бен, он увезет нас за город на хорошо охраняемый участок.-Хината бегала по всему дому и спихивала разные вещи в чемодан. -хина, едь я останусь.-анжела грустным взглядом посмотрела на хину. -ты что с ума сошла?-Хьюга влепила кошке смачный подзатыльник.-эшь что удумала! -хина, поверь так будет лучше, он пришел только за мной, и мой долг рассчитаться с ним,пусть даже цена слишком велика.-лицо Анжи уже не выражало не каких эмоций, оно было словно камень, неподвижный, и не пробиваемый. -ты что совсем идиотка! Да я тебе не прощу! Никогда! Слышишь!-Хината начала орать на подругу. -но, я не хочу чтоб вы пострадали! -мы выживем! Не такой уж и страшный этот твой мариуш.-Хината играла иронией, что еще больше задевало чувства кошки. -ты ведь его даже не знаешь, я прожила с ним 9 лет, я очень хорошо его знаю, и он не отступится от своей цели!- анжела опустилась на колени, и из глаз потекли слезы. но тут в дверь позвонили. Перепуганные девочки начали понастоящему трястись от страха. Но тут Хината на всех скоростях кинулась к шкафу и судорожно начала перерывать все его содержимое, пока не достала от туда небольшой черный пистолет. Девушки подошли к двери, Хина начала набирать чей то номер, за дверью раздался звонок. -бляха муха!это же Бен! Ну мы и обосралась. Но в подкрепление своей догадке, кошка все же посмотрела в глазок. И действительно за дверью стоял Бен. -Бен еб твою мать не мог позвонить перед тем как заедешь! Мы тут бля*ть чуть кирпичи не наложили. -я же сказал что заеду в 6. -в шесть? Ах в шесть, три минуты седьмого уже!-Хината попыталась зарядить псу промеж ушей, но тот спел увернуться. -хина успокойся пожалуйста.-анжела схватила подругу за руку.-у нас нет времени на это. -и то верно, держи.-бен протянул кошке черный пакет. -что это? -Анжи не в понятках зашуршала в пакете. -это твоя маскировка, а теперь иди и переоденься. Анжи ушла в комнату, а бен с хина той как обычно начали о чем то болтать. Прошло 10 минут, выходит анжела, совершенно другая анжела, новая. Черный парик, темные очки стрекоза, в добавок ко всему розовый комбинезон, который полностью скрывает белую шерсть кошки. -о Анжи тебя не узнать!-Хината была в восторге, а вот Анжи кажется не особо понравился комбинезон. -ну все, все готовы, мы можем ехать- бен взял два чемодана и друзья вышли из квартиры. Вскоре они доехали до фазенды, Анжи удивила охраняемость этого дома, перед въездом охранники со здоровенными пушками обискали всю машину, у каждой двери, и вдоль забора и по пути к дому стояли здоровые накачанные мужики с пулиметами в руках.даже на крыше, и то сидела пара тройка солдат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.