ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Прошло пара недель с того несчастного случая, и ребята начали немного приходить в себя, хотя, было конечно тяжело. Даже сейчас когда казалось что все более менее успокоилось было трудно осозновать что друг больше не с ними. Серые будни пролетали незаметно. Институт,дом и снова институт. Анжела постоянно винила себя в произошедшем, в том что не послушалась маньяка, что не смогла ничего предпринять. Мариуш мертв, и теперь опасность не грозит, но почему нужно было так много потерять, ради свободы. Анжела с Хинатой сидели и пили чай, они уже вернулись в город, к себе домой. -сегодня том должен заехать. -ясно, я не видела его с того времени, куда же он пропадал. -не знаю, может у него были важные дела.-Хината попыталась приободрить подругу, но безуспешно.-Эй Анжи, да ты чего, все будет хорошо, не расстраивайся, самое трудное позади. -знаешь Хина, у меня такое чувство что еще далеко не все кончено. Девушки сидели и пили чай, в дверь раздался звонок. Хината побежала открывать двеь, на пороге стоял Том, но он был не как раньше, он изменился. Его взгляд не был светлым и чистым как раньше, он был равнодушным и пустым. -привет, проходи Том- Хината улыбнулась, а кот лишь кивнул в ответ. Ребята прошли на кухню, и том сел за стол на против Анжелы . -привет Том, куда ты пропадал?-начала Анжи, но том ее прервал. -теперь не будет как раньше, теперь каждый сам за себя, группа распалась, насупили тяжелые времена. Прости, сейчас мы не можем быть вместе.-том встал из за стола, и направился к двери- я не могу объяснить, со временем сама поймешь. -но том! Неужели, все это время проведенное вместе для тебя ничего не значит, а как же то что ты спас меня, это для тебя тоже не чего не значит?!-анжела в слезах выскочила из за стола и направилась к коту. -не я спас тебя... -но все же...не уходи, я..я же люблю тебя...-анжела говорила почти шепотом, но том все же услышал. -я тоже тебя люблю, но сейчас так будет лучше.-том подошел к Анжи и поцеловал ее, после чего ушел. -я буду ждать.-прохрипела кошка и заплакала. - анжела, что случилось?почему ты в таком состоянии?- в кухню вбежала Хината.-где том? - он, он ушееел.... -как ушел куда? -он совсем ушел, мы расстались, вернее он бросил меня. -о, анж, ну не расстраивайся, ведь жизнь на этом не кончается.-Хината повела подругу гостиную. -знаешь ты права, больше не буду плакать. -слушай Анж, может сходим в клуб, развеемся? -хорошая идея, давай сходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.