ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Предложение.

Настройки текста
Утро. Анжела и Хината топали в универ, Анжела уже так не так сильно беспокоилась об отъезде Томаса, но все же ждала его, и надеялась, что они смогут быть вместе. Придя в универ Анж решила не идти на первую пару, у нее была физ-ра, она не очень ее любила, вот и решила отсидеться в библиотеке. Войдя в комнату, девушка окинула ее взглядом, это был небольшой зал с несколькими стеллажами на которых стояли книги и журналы. Взяв первую попавшуюся книжку Анжела села за столик и приступила к чтению, Анж не понимала сути книги, она просто читала, мысли же ее были далеко от мира сего, она мечтала о том, как вернется ее возлюбленный и они сыграют свадьбу. Дверь в библиотеку со скрипом отворилась, Анжела подняла глаза и увидела своего одноклассника, это был Итачи. Он стремительно направился к столу где сидела кошка, отодвинул стул присел рядом. -привет Анжела- парень улыбнулся-что читаешь? -а, привет, да так, ничего интересного -Анж закрыла книжку и уже собиралась встать и уйти, как вдруг Итачи взял ее за руку и девушка поняла, что лучше ей пока остаться на стуле. -Слушай, Анжел, я хотел спросить, что ты делаешь сегодня вечером?-парень смотрел на кошку каким-то то ли тяжелым толи грустным взглядом, глядя в черные глаза Итачи девушка словно тонула в них, будто эти глаза засасывали ее в бездну, она не хотела отрывать взгляда от них. -Дда не чего вроде- про лепетала Анж, в груди ее засело какое-то непонятное волнение. -тогда как на счет сходить в какой ни будь бар или кафе, что скажешь?-парень улыбнулся. -ну...я даже не знаю...-кошка отвела взгляд и стала разглядывать потолок библиотеки. -хорошо, давай так! Я заеду за тобой в 8, хорошо? Итачи встал из за стола и направился к выходу не дожидаясь ответа Анджелы. Она так и осталась сидеть на том же самом месте, переваривая произошедшие у себя в голове. Немного погодя девушка решила пойти и посоветоваться с Хинатой, ведь сейчас она была ее единственным близким человеком. Выйдя из библиотеки Анж отправилась на поиски Хинаты. Дойдя до спортзала девушка вдруг остановилась. - нет, я туда не зайду, а то по шее получу от физрука-с этими словами она развернулась и потопала куда глаза глядят, поблуждав по коридорам учебного заведения девушка все же решала подождать подругу около класса, ведь Анж хотелось как можно быстрее поделиться новостями с Хинатой, и спросить как же ей поступить в этом случае. Дождавшись звонка на перемену Анжела вошла в спортзал, теперь он не мог ее заметить, так как куда-то слинял. -Анжи, где ты была, прогуливать вздумала? -Хина налетала начала ворчать на бедную девочку. - да тише, тише, я тебе сейчас кое что расскажу, пойдем выйдем, а то тут шумно-кошка направилась к выходу, Хината направилась за ней. -что произошло то, давай, говори скорей, Анжи- хина уставилась на подругу. -так вот, хотела твоего совета спросить, дело в том, наш одноклассник, Итачи, он ну как бы это... На свидание меня пригласил, что ли- Анж скривила на лице что то вроде улыбки. -ты серьезно?! Не может быть! Итачи, он же самый клевый парень в универе, конечно соглашайся, на него же все девчонки вешаются, но... Вот что странно, обычно он не как не реагировал на женский пол, а тут, сам пригласил,хотя поговаривают, что у него была девушка, какая-то рыжая стерва, Карин вроде звали. Ой, ладно, я побежала, у меня пара дел есть, вечером поговорим, а нет, вечером я к Бену, пока.- Хината стала поспешно удаляться . -стоп, пока? Не уж то решила сбежать? Хина!-Анж прокричала вслед убегающей девушки, но ответа не последовало. Так и было, Хина прогуляла пары. Отсидев занятия Анжела пошла домой, ей предстояло выбрать в чем идти на встречу, а выбор был не из легких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.