ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Карин?

Настройки текста
Спустя 2 месяца. Австралия. Ночь.в комнате стоял горький запах табака, на столе бутылка коньяка. Прошло уже 2 месяца с тех пор как Том покинул родной край, и за это время он сильно изменился, стал замкнут и ушел в запой он на улицу то почти не выходил, только в магазин, когда алкоголь заканчивается. От былого, веселого и жизнерадостного кота осталась лишь пустая оболочка, он потерял смысл жизни, потерял любовь и веру. А началось все с того момента, как погиб Джинджер, он постоянно винил себя в этом, боялся, что если останется с Анжелой пострадает еще кто-либо. Именно поэтому он выбрал одиночество, это решение далось Тому с трудом, но он верил, что так будет лучше. - вот черт-допивая последнее из бутылки- закончилось, надо бы в магазин. Одевшись кот покинул настолько приевшуюся квартиру, свет фонарей тусклыми лучами рассеивался по серому асфальту и бетонными стенами многоэтажек на улицах было немноголюдно. Опустив голову вниз Томас продвигался по улице, как вдруг с ног его сбила девушка. - простите, я..я случайно, не заметила вас-Том поднялся и помог встать кошке.-я Карин.- она улыбнулась и вдруг резко схватилась за сердце, и начала осядать. Том подхватил ее, взяв на руки потерявшую сознание девушку он побежал домой, не зная что с ней делать кот уложил Карин на диван, в надежде что она очнется. Про то что он собирался в магазин Том и думать забыл, раскрыв окна, дабы хоть как-то проверить прокуренную комнату и дать потоку воздуха воздуха унести все за собой он уселся рядом с диваном. На улице стояли довольно теплые ночи, тусклый свет фонаря еле освещал комнату. Томас стал разглядывать девушку, ей было примерно лет 18, огненно рыжие волосы до поясницы, коротенькое красное платье подчеркивало шикарную фигуру. "А она ничего" пронеслось в голове у Тома, но тот тряхнул головой, чтоб разогнать полезшие в голову мысли. -что же мне теперь делать с ней?- Сидя напротив рыжеволосой красавицы рассуждал Томас.-Ладно,попробую так, будь что будет. Кот подошел к шкафу и прерывая все вещи что то усердно искал. - ага! Нашел! Вот оно.- объектом поиска оказался небольшой стеклянный пузырек надпись на котором давала понять, что это не что иное как нашатырный спирт. Вернувшись он поднес открытый бутылек к носу девушки. -апчхи!- Карин очнулась и поняла что находится в чьей то комнате, но перед глазами был туман и она не могла точно рассмотреть. -где это я? Как я тут оказалась?- девушка привстала и потерла глаза, но увидев перед собой парня вздрогнула и слегка покраснела. -эм, Карин да. Ты меня на улице сбила, а потом сознание потеряла, помнишь? И я тебя сюда принес. -ой, а ведь точно, но зря ты это сделал- девушка слегка приуныла и стала оглядывать незнакомую комнату. -почему это?- кот вопросительно уставился на рыжеволосую. -да так, просто я скоро умру, всего то. Не стоит возиться с покойником...-последняя фраза звучала из уст девушки как какое-то страшное проклятие, от которого даже мурашки по коже побежали. -нет постой, что ты несешь? Ты же еще молодая, похоже у тебя маленько бред- Том с издевкой по смеялся, но заметив на себе не добрый взгляд решил затихнуть. - я проклята, и мне осталось около двух недель, хотя, зачем я тебе рассказываю? Пойду я, не буду отнимать у тебя время. -стоять! Ни куда ты не пойдешь, пока не расскажешь все- Том взял девушку за запястье, давая понять, что лучше ей остаться. -ладно, все равно терять нечего-девушка пожала плечами и уселась поудобней дабы начать свой рассказ. -все произошло как-то так: я любила одного кота, очень сильно, но он не обращал на меня никакого внимания, ну и вот, мне на тот момент было лет 13-14 и я толком не понимала, что делала, решила пойти к черной гадалке, говорили, что она умеет привораживать, но я и подумать не могла, что цена окажется столь велика. За один день его любви ко мне эта ведьма забрала мою жизнь, но так как я тогда была еще слишком мала, то она назначила дату моей будущей смерти и это мое восемнадцатилетее. День моего рождения станет днем моей смерти.- Карин посмотрела на Тома, но тот сидел с таким выражением лица а-ля мне похуй. -так я и думала- встав с дивана девушка направилась к двери, но не успев и до ручки дотянутся она почувствовала чьи то руки на своих плечах и горячее дыхание на шее. -глупая... -знаю... Оба стояли неподвижно, словно статуи и каждый думал о своем Карин о том, что хоть и перед своим концом она нашла того, кто понял, а Томас о том, правильно ли он поступает, ведь где-то там его ждет его Анджела, но сейчас ему было все равно он хотел быть рядом с рыжеволосой девушкой, что казалась ему до боли знакома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.