ID работы: 3514408

Любовь и маньяк

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Свидание

Настройки текста
Стрелка часов уже начала подходить к 8 вера, время летело незаметно, но за эти несколько часов Анжела уже успела собраться, а наряд ее состоял из аккуратного черного платья, чуть выше калена, и черных туфелек на высоком каблуке, волосы же девушка предпочла оставить распущенными, а дополнял ее образ легкий макияж, под цвет глаз. Анжеле казалось, что это приглашение всего лишь розыгрыш, ведь во время сборов девушка поняла, она не говорила Итачи свой адрес, и хотела было уже плюнуть на это, и начать смотреть какой ни будь сериал, но все же что то ее остановило и Анж продолжила собираться. Прицепив к платью небольшую брошь в виде бабочки девушка стала крутиться вокруг зеркала, чтобы рассмотреть свой новый образ "а вроде очень даже ничего, правда, впервые так одеваюсь" думала про себя Анжелика, но вдруг в дверь раздался звонок. Отворив дверь, взору девушки предстал никто иной, как Итачи Это был высокий парень, волосы его были цвета вороньего крыла, собранные в низкий хвост чуть ниже лопаток, он был одет в солидный смокинг, что явно выражало высокое финансовое положение, в руках у Итачи был большой букет из белых роз, который он тут же протянул Анджеле. Именно в этот момент девушке стало как то не по себе, это было волнение, он не знала, что говорить и как себя вести, ведь с Томом у нее не было таких моментов, и вообще Коттсвел очень отличался от этого загадочного брюнета. -привет Итачи- приняв цветы девушка слегка улыбнулась, еле сдерживая свое волнение. -привет, Анжела, ну что, может в ресторан?-парень вопросительно посмотрел на Анж, на что та как-то неуверенно кивнула. Парочка вышла из коттеджа, за воротами стояла серебристая ауди. Итачи открыл дверку, давая кошке сесть в машину, закрыв за ней дверь сам сел за руль, всю дорогу они ехали молча, просто не кто не знал о чем начать разговор, немного погодя парень остановил машину напротив небольшого ресторанчика. -ну вот, мы приехали, это конечно не сама шикарность, но мне нравится это заведение, кормят тут вкусно и персонал доброжелательный.-Итачи быстро выскочил из машины открыв перед Анжи дверку, как и полагается истинному джентельмену. Ребята заняли столик возле окна и заказали блюда, плюс Итачи взял бутылку дорогого красного вина. -Ну, может расскажешь мне немного из своего прошлого?-парень протянул девушке наполненный бокал. -эээ... Ну.. Раньше я жила с мамой на Аляске, но потом она умела, и я приехала сюда, в моей жизни не было ни чего интересного- Анжеле пришлось сорвать, это была ложь во имя блага, как она сама считала, ведь она не хотела, чтоб кто то знал о ее прошлом, в котором было так много тьмы и боли. -Понимаю, я тоже потерял родителей, у меня остался один только младший брат.- лицо парня заметно погрустнело, но тут же сменилось легкой улыбкой. Дальше парочка просто сидела и разговаривали обо всем на свете, это были и детские воспоминания и мечты будущего, они оказались очень похожими, каждый понимал друг друга с полу слова. Посидев еще пару часов ребята покинули ресторан, они просто гуляли по ночному городу, было немноголюдно, что делало атмосферу более романтичной, они просто гуляли, взявшись за руки. Парочка и заметить не успела, как добрались до дома Анжелы. Пришло время прощаться, но ни кто этого не хотел, оба мечтали, остановить время, и гулять так вечность. Находясь рядом с Итачи девушка напрочь забыла о том, что до сих пор любит Томаса, в ее груди загорелся новый огонек и он светился, когда рядом с ней был брюнет. Остановившись около дома, ребята стояли и держались за руки, смотря друг другу в глаза, не в силах оторваться. Но тут, парень наклонился и накрыл губы девушки поцелуем, сначала Анжи не как не реагировала, но поняв, что происходит ответила на поцелуй, он становился все глубже и приятнее. Однако, Анжела все таки отстранилась от Итачи. Поблагодарив парня за вечер и пообещав встретиться на завтра в школе, девушка побежала в дом. Скинув тушили с ног она поднялась у себе в комнату и плюхнулась на кровать, на лицее ее была играла мечтательная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.