ID работы: 3514704

Сумеречный Вор

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Преисподняя совсем опустела в последнее время - все Скелеты покинули её, и ушли в Ниндзяго, все остальные создания либо пошли за ними, либо спрятались в тени страшного мира. И теперь это было скорее похоже на закрывшуюся комнату ужасов, чем на мир, где раньше правил Самукай. Но кое-кто тут всё-же остался - странный субъект, весь в дырах, избитый и пошарпанный, плёлся по тёмному камню, еле волоча ноги. Он о чём-то беспокоился, но причина этого была неизвестна. Он всё шёл и шёл, не останавливаясь и не замечая того, что творится вокруг. Хотя, о чём я говорю? Тут совершенно ничего не происходило уже несколько лет. А сейчас появился этот странный тип, который куда-то спешил. Кстати, насчёт него - этот странный человек, то ли не человек, дошёл до одного из небольших коридоров и зашёл туда, начав идти намного тише, чем раньше. Похоже, что тут нужно было быть осторожнее. Он шёл аккуратно, хотя что-то под его старинными одеяниями нарушало тишину. Пройдя несколько метров, это существо оказалось в достаточно просторной пещере и перестало вести себя тихо. - О, да! Теперь я смогу лишить защитников земель Ниндзяго их драгоценной силы! Интересно, где они сейчас находятся? - начал говорить субъект сам с собой, - не важно! Я их всё равно найду. И тогда их мощь станет моей - они будут бессильны! - и он хрипло рассмеялся, а потом проломил камень в стене пещеры и исчез из этого бренного мира... *** Солнце уже было высоко, Ниндзяго проснулось - все были при делах! И даже самые ленивые тут чем-то занимались: кто-то вёз товар в город, кто-то работал на плантациях, а кто-то думал, как пройти новое испытание от Сэнсэя - старина Ву уже несколько дней назад дал своим ученикам задание, с которым они до сих пор не смогли справиться. И вряд ли они вообще с ним справятся. - Ну давай, Зейн, ты точно должен знать, что тут и к чему! - надеялся Коул. - Прости, дружище, но я тут бессилен, - ответил Ниндзя Льда, - мои системы ничего не могу выявить. - Что ж... Тогда всё пропало! - Джей выявил бесперспективный результат. - Я думаю, что нам не стоит всё время полагаться на нашего Ниндроида, мы ведь тоже много что можем! - уверенно сказал Кай, как всегда, горящий от нетерпения. Но друзьям так и не удалось продолжить - на пороге врат храма появился странный тип, весь в лохмотьях. Они почти не могли его видеть, поэтому не знали, что их ждёт. - Эй-эй-эй, простите, мистер, но нам запрещено принимать гостей сегодня! - Джей, как и всегда, пытался сохранять свой статус юмориста даже в самых странных ситуациях. А тем временем, незнакомец начал медленно приближаться к Ниндзя, они уже слышали его хрип и начали думать о том, что их внезапный гость может быть опасен. Его тряпьё развивалось на лёгком ветру, а зубы скрежетали друг по другу - это ещё больше насторожило команду. Но тут Коул решил, что пора действовать - он стремительно подбежал к подозрительному типу и хотел скинуть с него мантию, но тот вытащил свою страшную руку и схватил Коула за одежду. Потом Ниндзя услышали, как он открывает свой безобразный рот(они так подумал, потому что звуки были уж слишком жуткими) и что-то выдувает из Коула. Но как это понять? Совершенно ясно, что дело было нечисто. Ниндзя Земли бес сил упал на землю, а незнакомец повернулся к остальным и начал говорить: - Запомните: вы потеряете то, что приобрели! - и тогда он ушёл. И очень скоро скрылся за холмами, оставив за собой ошарашенную четвёрку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.