ID работы: 3514704

Сумеречный Вор

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: дизгармония элементов.

Настройки текста
Примечания:
Овладев силой Земли, он мог устраивать страшные землетрясения, дрейф континентов и даже больше! Но сначала к новой силе нужно было привыкнуть - она была слишком велика и необычна для нового хозяина. Он тщетно пытался снова и снова вызвать хоть маленькое движение земли, на которой он стоял - но ничего не получалось. - Ть-фу ты, что делать? Зачем мне эта сила, если я не могу её подчинить! - возмущался незнакомец в лохмотьях. Но вдруг, его негодование угасло - небольшие кусочки земли начали медленно и прерывисто двигаться. Это вызвало восторг у нового повелителя стихии, что раньше принадлежала Коулу - он весь трепетал от нетерпения поскорей улучшить свои навыки управления новыми способностями. Прошли многие часы без отдыха, а он всё трудился и трудился - перед новой атакой ему нужно было иметь хоть какую-то силу, иначе всё рухнет, как груда костей. Но как-же ускорить своё обучение? Нужен какой-то особый метод! Но похоже, что кроме усердия, других выходов не было, так что страшный объект продолжил свои тренировки. Солнце уже заходило за горизонт, а он всё махал руками, напрягаясь так сильно, что глаза вылезли из орбит. И он уже достиг неплохого результата - его сил хватало, чтобы подчинить себе немаленький кусок земли или камня, и отшвырнуть его куда подальше. Но этого ещё недостаточно, чтобы похитить новую стихию! *** Ниндзя почти не спали - их беспокоил новый недруг. Неужели он сможет делать так с каждым? И неужели Ниндзя и в следующий раз буду просто стоять и смотреть, как с их другом происходит нечто ужасное, чего они до конца так и не смогли понять? Страх боролся с нетерпением в сердцах четырёх героев - они не знали, как быть и что предпринять. Определённо, очередной соперник казался им не тем, с кем они способны справиться. Но ведь так было всегда - они постоянно встречали тех, кто изначально был сильнее. Но в итоге им получалось справиться. Получится и на этот раз! Мысли всех Ниндзя были примерно одинаковыми, так что когда они всё-таки решили поговорить друг с другом, они удивились, как быстро пошла беседа. - Ух, а что если он уже похитил ещё чью-нибудь силу и стал намного сильнее? - беспокоился Коул, потерявший свою стихи, накануне. - Я уверен, что это так. Но мы в любом случае должны встретиться с ним и попробовать одолеть в сражении - оставшейся силы стихий хватит, чтобы справиться с этим недоноском! - Кай всё равно не отступал и был готов идти на всё, лишь-бы Ниндзяго было в безопасности. - Наши шансы довольно велики, но он не менее проворен, чем наш Сэнсэй, так что мы можем и проиграть, - высчитывал Зейн, напрягший свой мощный ум. - Так-с... Так что мы собираемся делать? Завтра пойдём по его следам и отшлёпаем как следует? Но вы ведь понимаете, что нам влетит от Ву? Ну, а ещё, как заметил Зейн, мы можем проиграть и не выйти сухими из воды, - рассуждал Джей. - Сейчас дисциплина на втором месте - стоит вопрос о силе стихий! Так что о замечаниях Сэнсэя беспокоится не стоит. Стоит беспокоится о том, правда ли мы способны одолеть этого незнакомца, - Зейн продолжал диалог. - В любом случае, у нас есть Кружитцу и навыки Ниндзя, так что мы не пропадём! - Коул набрался уверенности и был готов к опасной миссии. - Ну, тогда выдвигаемся на рассвете, чтобы в темноте нас никто не застал - мы сейчас всё равно уязвимы. Ведь в нашей крепостной стене брешь - стихия Коула пропала, - Кай немного беспокоился, а последней фразой вызвал у Коула стыд и огорчение. - Кстати, а где Ллойд? Он бы нам пригодился! - спросил Джей - Он-же уехал в Ниндзяго-сити. Какое-то важное задание от Сайруса Борга, - напомнил Зейн. - Но почему-же нас не взяли вместе с ним? Тогда это бы вообще не произошло! - вознегодовал Кай. - Рано или поздно, с нами бы произошла такая беда, - успокоил товарища Коул. - Эх, печально! Ну, ладно. Давайте немного отдохнём, и в путь! - заключил Ниндзя Молнии и полез обратно в свою кровать - остальные последовали его примеру. *** Солнце снова осветило земли Ниндзяго, только на этот раз в воздухе царил вовсе не позитив, а стремление к борьбе - четвёрка Ниндзя шла по следам своего нового врага, который сразу стал самым ненавистным из всех. Все шли уверенно... Кроме Джея - попытки идти также, как друзья, оборачивалась комично: он всё время спотыкался, нервно хихикал и сворачивал в сторону. Так что в итоге Ниндзя Молнии решил идти в обычном темпе, но постарался не отставать от остальных. Вскоре перед героями встал странный пейзаж - небольшая пустошь, посередине гор. Почти вся земля была будто бы перекопана, взъерошена и наполовину разрушена. - Ого, похоже, что тут кто-то... - начал высказывать свою догадку Кай. - Тренировался управлять Землёй, - заключил за друга Коул, - он не мог сразу-же использовать все возможности своего приобретения! - Похоже, что мы сглупили - проследи мы за ним изначально, смогли-бы застать негодяя, пока он не приловчился к стихии Земли, - выявил результат Зейн. - Поздравляю - теперь будет вдвойне веселее! - пошутил Джей, пытаясь разрядить атмосферу. - Но куда он пошёл? - спросил товарищей Кай. - Туда, куда вам ходить не следует! - донёсся знакомый хриплый голос сверху. Тот самый незнакомец стремительно спускался с горы, и уже готовился к атаке. - Друзья, нужно рассредоточится по полю боя, но не уходите слишком далеко! - Коул быстренько придумал стратегию, и все последовали ей. Кай отбежал к одному из проходов и уже готовился использовать своё пламя, Зейн отбежал поближе к центру, оказавшись у врага за спиной. Коул закрыл второй проход, а Джей прыгнул с уступа, использовав Кружитцу и Молнию одновременно. Так был нанесён первый удар. Потом Зейн попытался нанести удар сзади, но незнакомец откинул руки назад, взял Зейна и перевернул через себя, шлёпнув о землю. Коул разозлился и понёсся вперёд, его кулаки так и чесались от желания надавать тумаков. Он со всей силы ударил по врагу, и тот взвыл от боли, а потом использовал свою новую стихию и Коула отнесло в сторону потоком земли и камней. Кай со всей силы пустил поток Огня в своего соперника, но тот отпрыгнул и сказал: - Хватит с вами возиться! Вы задерживаете меня! - он закинул голову в капюшоне назад и растопырил руки в стороны. Все Ниндзя почувствовали упадок сил и немедленно свалились на землю, потеряв сознание. Последнее, что они помнили - это холодный, хриплый смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.