ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 ,,Разговор с Гарри"

Настройки текста
Повествование от лица Лии О да! Еще чуть-чуть и наступит лето, осталось то только пол мая и все на 3 месяца можно забыть о учебе. Это лето я надеюсь провести с Зейном, мы ведь как никак пара, а он меня за руку взять на публики боится. Я надеюсь он не забыл про то что мы сегодня с ним и Гарри идем в кино.А Гарри предатель взял свою Кеке с собой. Они типо встречаются, но я уверена что у них это я думаю скоро закончится. О Гарри звонит! -Привет малышка! -Гарри! Если я младше тебя это не значит что ты можешь называть меня малышкой! Я и так тебе позволяю называть меня ,, малой". -Ну всё всё , прости меня. Я понимаю тут такое, а еще я со своей малышкой. Слушай так я вот зачем зво... -Что произошло? Что такое? Гарри? -О, так ты всё таки решила меня послушать?!! Скажи волшебное слово... -Гарри Эдвард Стайлс я тебе сейчас все патлы повыдергиваю если ты сейчас же мне не скажешь что случилось. -Ну ладно, уговорила. -Давай рассказывай! -Так я и звоню что бы рассказать! Ты же меня перебила и не дала всё тебе рассказать. -Ну ладно тебе! Прости. Не тормози , давай рассказывай! -Ох ну ладно. Я звоню тебе что бы напомнить что я заеду за тобой в 7.. -Это я и без тебя знала! Переходи к главному. Что случилось?! -Ты мне дашь договорить? -Если ты будешь говорить о деле то да! Я ждууу. -Вообщем мне звонил Зейн и сказал что он пойдет с нами в кино потому что ему надо срочно куда-то уехать по важным делам и ... -Что?!!! Как уехать? Опять?!!-в это момент меня просто накрыло злостью к Зейну. Это уже 3 раз за месяц. Сколько можно куда либо уезжать? Мне уже начинает казаться что он мне из- меняет. И он никогда даже не пытался объяснить почему именно он уезжает. -Так, тише Лиа, он сказал что как только вернется всё тебе объяснит. Хорошо? -Ладно! Ну, а почему он сам не позвонил и не сказал что уезжает? -Ну... Я так думаю что он знал что у тебя будет такая реакция на это. -Ладно я жду тебя в 7. -Ок! Мы с Кендалл за тобой заедим. -Ты всё таки возьмешь её с нами? -Да, она ведь моя девушка и я хочу находится с ней как можно чаще вместе. -А я нет! -Лиа ты меня любишь? -Конечно да ! Что за вопрос? -Ну тогда ты должна принять мой выбор. Я люблю Кендалл и поэтому хочу что бы она была как можно чаще со мной. -Ох ну ладно бери свою Кеке с собой. -Лиа! -Ну, что я ж сказала бери ее с нами. -Ну тогда до вечера. Помни я заеду в 7!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.