ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 ,,Встреча с Луи"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. И так что же мне одеть? Посмотрим что у меня в шкафу. О мой бог! Капец! Ладно поскольку платья не по мне, штаны слишком жарко, юбку не хочу. Вообщем одену как вот эти голубые шорты, эту белую футболку, и мои любимые красные подтяжки. ООО.. Как я обожаю подтяжки. Так теперь надо решить что делать с прической.Ну понятное дело что ничего сложного я делать не буду. Просто заплету хвост. Вообще я давно хотела обрезать волосы по плечо, ну там плюс минус. Но мама мне не дает этого сделать. Она говорит что волосы это главное что делает меня девушкой. Ну да где вы видели парня одетым как я и с хвостом до 5 точки? Так , ну в вообщем я готова. О! Вот и Гарри подъехал. Так надо быстро обуться. Одену как я эти кеды и не буду париться. Я вышла из дома и Гарри тут же открыл для меня дверь в машине. Ну вот мы и подъехали к кинотеатру. Пока Гарри искал в своем хламе свой телефон, возле кинотеатра мне приглянулся один парень.О черт возьми! Он одет так же как и я! Только у него штаны , а не шорты. А какие же у него волосы! О боже это что то нереальное. Надо бы показать его моей маме и тогда прощайте патлы. О нет! Этот парень заметил как я на него пялюсь и подмигнул мне. И тут же отвернулась и начала смотреть в другую сторону. Но я чувствовала что он стреляет глазами в мою сторону. И тут я начала теребить Гарри что бы он побыстрее искал свой чертов телефон. И вот он наконец нашел его и мы вышли из машины и пошли ко входу кинотеатра И тут я с ужасом осознаю что это парень у кинотеатра ждет именно нас. И я схватила руку Гарри и сжала её со всей силы. И вот мы подошли к этому парню. Гарри с ним поздоровались, обнялись и обменялись шуточками. И тут Гарри говорит: -Это мой друг Луи Томлинсон, а это моя девушка Кендалл Дженерр.- показывает на Кеке. -Это Лиа как ты уже слышала мой очень хороший друг Луи Ульям Томлинсон. -Гарри! Я же просил меня так не называть. Я Луи , Томмо, Луи Томлинсон. -Хорошо. А это моя малая и по совместительству лучшая подруга Лиа Кондр Ке.. Он не успел сказать Кевин , я заткнула ему рот своей рукой. И я же просила его не называть мое второе имя. Гарри начал смеяться, я начала матереть Гарри на своем почти родном китайским языком, ведь все же я на половину китаец, поскольку мой отец был китайцем, а мама русской. И получается что я владею 3 языками. Русским, китайским,и английским. Ну вообщем пока я материла Гарри на китайском Кеке удивлённо смотрела на нас и улыбалась. Ну в принципе что ей еще делать. И тут Луи заговорил на китайском. После чего мы все впали в ступор. Но потом Луи уже на английском языке предложил нам пройти в кинотеатр. Я сидела между Кеке и этим типом, а Гарри предатель сел рядом с Кеке. Честно говоря мне было противно сидеть рядом с Кеке и с ним, но его я еще и почему то немного побаивалась. Но как только начался фильм я сразу же про всё забыла. И вот наступил самый грустный эпизод в фильме, и я сразу же разрыдалась как малое дитя И начала плакать в рубашку Луи. На мое удивление он не только не оттолкнул меня, но еще и начал гладить по голове и успокаивать. Он говорил что все будет хорошо. Вообще когда я успокоилась, убрала голову с мокрого участка рубашки Луи, и посмотрела вокруг то поняла. Что весь зал в том числе и Кеке плакали. Даже Гарри пустил слезу, но учитывая его профессию он быстро оправился и пришел в чувства. Плакали все кроме Луи, в его глазах в которых можно утонуть я увидела нечто до боли знакомое. Когда мы вышли из кинотеатра то пошли в ближайшее кафе. Я ничего не заказала кроме чашки чая. Потом мы пошли к тому месту где Гарри припарковал машину. Он несколько раз пробывал её завести, но у него ничего не получалось. И тогда Гарри предложил разделиться. И получилось так что Гарри провожал домой Кеке, а меня Луи. Так получилось из за того что Гарри живет в совершенно ином направлении и если они будут провожать меня то тогда им придеться сделать целый круг что бы дойти до дому. И мы все согласились что лучше будет если Гарри проводит до дому Кеке, а меня Луи. Но я естественно хотела что бы Гарри с Кеке сделали круг и проводили меня до дому. Но я этого не сказала. Мне не так страшно было бы идти до дому одной , чем с этим Луи. Меня очень пугало то что я останусь с ним наедине. Но делать было нечего и я пошла домой с ним. А топать нам было 3 километра. Я вздохнула тихонько и мы пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.