ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6,,Искренние чувства"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. После того как учебный день закочился в коридоре я немного поболтала со своей подругой Джеммой Стайлс. -О! За тобой тот красавчик с которым ты обнималась утором приехал. -Джемма мы просто друзья и ничего больше. -То как он на тебя смотрел и как он тебя обнимал с дружискими чувствами не сравнить. -Так всё я пошла домой и мне всё равно что он там! -Ууу! Он ждёт тебя, если он тебе не нужен может познакомишь?! -Ага щас! -Ты что ревнуешь? -Ещё чего! Если надо иди знакомся с ним сама. Мне надо идти. Чао-какао! я вышла из колледжа и пошла по улице. И я сама не заметила что ветер до предела оголил мои ноги что даже трусы были видны.И я очухалась только тогда когда увидела что этот засранец фотографирует меня на свой айфон. И тогда я опустила юбку и пошла к нему что бы забрать его айфон и удалить фотографии. Но как только я к нему подошла он тут же поднял руку с айфоном вверх и из за своего низкого роста не могла достать до него.И я пыталась допрыгнуть до него, но все мои попытки были безуспешны и только смешили его. И в конце концов он повалил меня на капот машины. И он потянул свои губы что бы поцеловать меня. -Отпусти меня! -1 поцелуй и ты свободна крошка. -Нет! Самое печальное в этом то что ему хватало всего одной руки что бы полностью контролировать меня. Вообщем он тянул свои губы ко мне, ну, а я вертела своим лицом. Так что он целовал мои щеки. И так продолжалось до тех пор пока он своей второй рукой которая была свободна не взял моё лицо в руки. -Ну крошка теперь ты полностью моя! -Ну уж нет! Зубы ещё мои. И когда он снова потянул ко мне свои губы я прикусила его губу. -Ну сто?! Съел?-мне даже стало смешно от того как я это сказала. -Малыш скорее ты съешь меня! -Отпуфьти. -Один поцелуй и ты свободна. -Нет! Отпуфьти. -Один поцелуй. -Нет!- и я ещё сильней укусила его губу. И сильнее и ещё сильней и так до тех пор пока я не почувствовала крови.Как только я почувствова- ла вкус крови, то я тут же отпустила его губу и начала выплевывать красную жидкость.А ему это кажется даже понравилось и он облизнул губу. -Ой как больною- мне кажется или это прозвучало не так что ему больно, а с каким то пошлым номё- ком. -Лиа садись в машину нам пора ехать. -Нет! -Как нет? -Так нет. Я не сяду в машину пока ты мне не скажешь куда мы едим. -Лиа это сюрприз. Я не могу тебя сказать. -Ну Луи! -Лиа садись в машину я тебе всё объясню. И я покорно села в машину. -Ну говори. -Малыш будь поаккуратней со словами. -Всмысле? -Всмысле что ты села ко мне в машину. Да? -Ну да! И что? -И то! А вдруг я маньяк какой нибудь. И скажу что отвезу тебя домой, а это не так. -Ну ты же не маньяк! -Это я вообще говорю. Ладно поехали у меня для тебя сюрприз. -Какой?! -Узнаешь когда мы приедем туда. -А скоро мы приедем туда? -Да малыш через пару минут. -Ну хорошо, и да я не малыш. -Малыш! -Неа. -Ну то что ты малышка звучит очень мило и это прям заводит. -ЛУИ! -Хахааха! Всё всё. Мы подъехали к салону сотовой связи. -Луи, зачем мы здесь? -А ты не догадываешься? -Нет. -Луи я же тогда пошутила. -А я вполне серезно! -Ох ну ладно.- с протяжным вздохом сказала я. Как только мы вошли в магазин все продавцы встали на пару секунд в ступор и смотрели на нас. Луи сказал: -Лиа выбирай какой хочешь телефон. Я ткнула пальцем в самый дорогой телефон и Луи купил мне его. Потом мы сели в машину и поехали домой. Как только мы подъехали я тут же выбежала из машины, а Луи выпорхнул следом за мной. Повествование от лица Луи. -Лиа подожди! -Чего? -Ты забыла свой телефон! -Луи! -Что? Я серьезно. Я виноват в гибели твоего телефона и я должен тебе новый. Всё честно. -Луи я не могу и не хочу.Этот телефон как минимум в 10 раз дороже моего старого. -Лиа пойми мне для тебя ничего не жалко. И хочу что бы ты приняла этот подарок. И тут он меня ласково и нежно обнял. -Луи.. Я закрыл еЙ рот своим указательным пальцем. -Лиа...Те чувства которые я к тебе испытываю, раньше я не испытывал ни к одной девушке. Ты мне очень очень нравишься. -Луи ты влюбился в меня? -Нет Лиа. Я же сказал что очень сильно нравишься. Я хорошо знаю что такое любовь и это нечто другое. -Луи.. -Лиа ты будешь моей девушкой? -Луи я не знаю. Всё слишком быстро. -Так что ты скажешь? -Луи я... -Хорошо с этого момента моё имя значит да. -Лу... Томмо всё слишком быстро -Я не тороплю тебя. Просто скажи да или да. -Луи.. -О боже! Ты сказала Луи! Это значит да!? -Да Луи я говорю тебя да. Я больше не могу тебя отказывать. - Ты сказала да!!!!!!!!!1 Да!!!!!! -Да Луи да! -Лиа можно я тебя поцелую. -Конечно Можно. Я нежно начал её целовать. О боже как божественно это было. Раньше кроме отвращение во время поцелую я ничего не испытывал. Ведь все они были курящие куклы.А с ней всё по другому. Долго я ее целовать не мог поскольку я чувствовал как ее мама стреляет глазами в мою сторону. Я довёл её до дому и договорился на счет того что отвезу её завтра в колледж. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.