ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 ,,Утречко"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. Когда я проснулась Луи уже не было. Мама сказала что он в отличии от меня до обеда не дрыхнет. О зазвонил телефон. Кто там с самого утра названивает? О это Зейн. -Привет любимый! -Привет Лиа. Слушай я звоню что бы объяснить тебе свой отъезд. -Ну да было бы не плохо объяснить куда ты 3 раз за месяц пропал. -Прости меня пожалуйста. Просто у меня заболела бабушка и мама начала ухаживать за ней. И в итоге сама заболела. Вот я и вынужден ездить Америку и обратно в Лондон. -Ой прости. Я же не знала.А почему ты меня не взял с собой? Я могла бы помогать. -Нет мне нельзя было взять тебя с собой. Моя бабушка не особо любит новых людей и новые знакомства. -Ну хорошо. А когда ты приедешь? -На этой недели скорее всего. Точно не знаю. -Ну ладно пока. -Пока. Так вот в чём дело! А я там себе такого придумала. О , а это кто? Что еще за морковка Томмо? -Алло! Кто вы? -Уже на вы? Как так что ты меня не помнишь? -Так говорите кто вы или я ложу трубку. -Тише тише малыш. Полагаю мы слишком близко знакомы чтобы говорить на вы. И тут до меня дошло кто это. -Слушай ты извращенец хренов что тебе надо? -Тише тише. Будь пай девочкой. -Что какой нафиг пай девочкой? -Тише зай. Не кипятись. Ты одна и я один,понимаешь? -Может ты и один, а вот я нет! -Ну и кто же у тебя? -У меня есть парень по имени Зейн! -Ну и где же он? -Он уехал. -Уехал? -Да уехал. -Я бы на его месте не оставлял такую малышку как ты одну! -Не волнуйся на счет этого. Ведь на его месте не бывать. -Ууу!Не бывать? Ну это мы ещё посмотрим. Так куда же он уехал что смог оставить такую малышку как ты? Наверное к одной из своих шлюх? -Слушай заткнись! Он уехал к своей больной маме и бабушке.А ты не смей так говорить про него? -Ну ладно ладно .И ты веришь ему? -Я ему верю. -Ладно.А может ты сама одна из его шлюх? -Ты охренел!Какая я тебе шлюха?!!!! Урод ты хренов! ПОШЕЛ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА?!!!!! И извращенца кусок! -Ах ты ж маленькая патаскушка! И ты я просто не выдержала и бросила телефон в стену и он в полностью разбился. Я пошла в ванну со огромной злостью. Всё таки как бы я не злилась за гигиеной надо следить.Там на раковине была записка от мамы. Доча завтрак в холодильнике,тебя отвезет в колледж твой друг Томмо.Что какой друг Томмо? Когда это он успел стать мне другом? А да точно он же меня спас. А для мамы это всё. О этот дебил уже приехал и начал сигналить под окнами. Я нашла юбку и блузку быстро надела их.Затем спустилась вниз и обула кеды. Как только я вышла Луи сразу же открыл дверь машины мне, а я только злобно фыркнула на это. Мы сели в машину и поехали. И тут он резко затормозил что моя юбка поднялась до предела оголив мои ноги.Я тут же опустила её , но этот извращенец успел это заметить. Это было понятно по его самодовольной улыбке. -Зря ты так! -Ты про что?! -Я про твои ножки? Им срочно нужен загар. -И что ты мне предлагаешь? Ходить в солярий и быть похожей на жаренную курицу? И вообще не нравится не смотри! -Ну, почему же сразу не нравится? Очень даже нравится! -Ах ты извращенец хренов! И я встала с сиденья и полезла к нему, сама не заметив как моя юбка задралась. Но к счастью я вовремя это заметила и успела сесть на место. А этот нахал этому явно был рад. И он сново начал самодовольно улыбаться. А я села на место и замолчала. -Слушай малышка, а что я не мог до тебя дозвониться? -Я его из за тебя об стенку разбила. -Уууу! Понятно. -По сути ты мне должен новый телефон. -Хорошо. -Я серьезно! -Я тоже не шучу! Ну вот мы и приехали к колледжу. Я выпорхнула из автомобиля, но Луи мгновенно меня приобнял и не дал мне идти дальше. -Я заеду за тобой после школы. -Нет уж спасибо! -Ну, а я всё таки заеду. Но тут я вырвалась из его рук и побежала к двери.Но я услышала как он крикнул что заедет за мной после школы. И я обернулась и увидела как Луи пытался схватить воздух и изобразить кошечку.Но это у него неважно получилось.И я показала ему настоящею кошечку.И по его взгляду я поняла что он был весьма удивлён. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.