ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8,,Подготовка к встрече с Барби"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. Это утро было ужасно, впрочем как и каждое утро. Я до жути ленивая и не люблю вставать. Я пошла на кухню завтракать и увидела в окно как подъехал Луи. И я крикнула:,,Мам скажи ему пусть подождёт в машине. И с улице послышался крик,, Хорошо малыш ты такая тихоня!" Затем мама ушла на работу, а я пошла в душ. Я вышла из душа что бы взять нижнее бельё, и по привычке я надела полотенце чуть ниже талии. И когда я искала нижнее бельё то ссади услышала -Ниже, ниже, ещё ниже! -ЧТО?! Какие нахрен ниже.-я надела полотенце гораздо выше, чем было и обернулась. Сзади стоял этот извращенец. -Томлинсон ты вообще охренел! Ты маньяк хренов! Зачем так пугать?! -Тише, тише малыш! Я же пошутил и если бы здесь был маньяк то он уже давно бы валялся на полу оглушенный криками такой малышки как ты.Но я не извращенец так что можешь кричать на меня сколько угодно. Я судорожно схватила халат и нижние бельё и бормоча маты на китайском языке пошла в ванну. -Ну нет! На самом интересном месте. Я пропускаю такое шоу! -Пошел в задницу.- и я захлопнула дверь в ванной. -Я тоже тебя люблю. -Стоп что ты сейчас сказал?- люблю? Ещё вчера он мне говорил что я ему просто нравлюсь, а сегодня люблю, нет я на такое не подписывалась. Он мне тоже сильно нравится, но люблю это слишком сильно сказано.Я должна с ним объясниться что бы не давать ему ложных надежд. -Я тоже тебя люблю! -Что? -Я люблю тебя! -Что ты меня? -Люблю, я люблю тебя.- и он подскочил с кровати,подбежал ко мне и начал кружить меня. -Луи меня сейчас стошнит. -Прости я не знал что у тебя морская болезнь. -Теперь будешь знать.- он аккуратно положил меня на кровать и лег рядом приобняв за талию. -Луи... -Что? -Не мог бы ты убрать руку с моей талии. -Нет. Мы ведь парень и девушка и я не вижу ничего такого в том что я приобнял тебя за талию. -Ну ладно.- это прозвучало как вызов. Я начала двигаться к краю что бы Луи не лежал ко мне впритык , но он двигался следом за мной. И это продолжалось до тех пор пока я не свалилась с кровати. Но я упала не на пол , а на Луи Поскольку когда я падала он подхватил меня. И мы упали вместе и Луи даже не пискнул и не искривился. -Луи нам надо поговорить. -Говори всё что хочешь я пойму. И прислонилась ближе к нему и начала шептать на ухо: -Луи ты мне тоже очень нравишься, но я не могу сказать что люблю тебя. Это сильно сказано. Может быть потом не сейчас. -О Лиа! Я не требую от тебя взаимной любви, мне достаточно того что я тебе сильно нравлюсь.И когда нибудь ты мне тоже скажешь это. Ну , а пока мне хватит и сильно нравлюсь. -Но,Луи ещё вчера ты говорил что я тебе просто нравлюсь, а сегодня уже люблю. -Лиа, у меня было время что бы обдумать все свои чувства и я осознал что я люблю тебя. -Прости Луи, но пока не могу сказать тебе тоже. -Лиа, я уверен ты мне это скажешь со временем. Ну, а пока позволь мне любить тебя. -Хорошо.- я улыбнулась и легла ему на грудь, а он положил мне руку на спину. Затем Луи перевернул меня, так что я оказалась под. И хотя он и был надо мной, я его даже не чувствовала. Лишь дыхание его груди доходило до меня. Он опустил свою лицо поближе ко мне и начал меня целовать, забираясь всё выше и выше. И так продол- жалось до тех пор пока он не настиг мочки моего уха. Что он вытворял свои языком просто не передать словами. В итоге я вскипела, я до боли его хотела и я больше не могла сдерживать свой стон. И в итоге я перевалила Луи и оказалась над ним. Я начала срывать его одежду и целовать его. Когда я сдернула торс, то начала спускаться всё ниже и ниже. Я расстегнула его штаны и уже готова была снять с него трусы, но он остановил меня и сказал: -Малыш только не сейчас. Этого хочешь не ты, а твои гормоны.-он что серьезно? С моим Q гормоны это последнее, чем будет управлять мой мозг. -Хорошо.- и я тяжело вздохнула. Он снова лег рядом, только теперь на полу и обнял меня за талию. Мы минут 5 полежали и я говори: -Луи, мне надо собираться. А то я опоздаю на встречу с Барби. -Лиа ты такая романтичная. Тебе явно не дано обламывать весь кайф. -Ну прости! Просто мы с Барби не виделись уже 2 месяца. -Неужели она стоит этого момента? -Ещё как!- я одёрнула резинку на его трусах и убежала. -Ах ты маленькая засранка!- он быстро подскочил, догнал меня и повалил меня на пол. Он тоже одернул резинку на моих трусах, но меня это только рассмешило. -Значит так?!!- в ответ я только посмеялась. И он одернул мой лифчик, тем самым сломав застёжку. -Луи от тебя одни убытки. -Я куплю тебе новый! -Нет уж спасибо! Мы ещё немножко побесились,но я всё таки собралась и Луи повез меня в кафе на встречу к Барби. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.