ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9,, Встреча с Барби"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. Луи привез меня в кафе на встречу с Барби. Ему я сказала ждать меня в машине. -Привет Барби! -Привет малышка! -О! Ещё одна! Я не малышка! -Ещё какая малышка!_ он хихикнула. -Оооо! Ну ладно. -А кто тот красавчик который преданно ждет тебя возле машины.Твой парень? -Да. Мы с ним ток вчера начали встречаться. -Ууу! Да это же джекпот!! -Почему? -Ну как почему? Ты только посмотри на него! Молодой, явно богатый, красивый, в меру накаченный, да и в постели видать ничего. А у вас с ним уже было? -Нет, у нас был ,,надо"трах. -Как так? С такой девочкой как ты, да и с таким красавцем только,, пере"трах может быть. -Нет. Он сказал,, Этого хочешь не ты, а твои гормоны". Что за бред? -Ну, как расскажи мне всё. И я всё пересказала Эндерсон. -Ничего не понимаю. У него что не встал? -Эндерсон! Вообще офигела. -Ладно, ладно прости. Слушай давай я тебя на следующей недели со своим новым знакомым, точнее со своим парнем познакомлю?! -Найл Хоран?!!!!! Ты встречаешься с Найлом Хораном?!!!!!!! -Да,да,да! Ты тоже его фанатка? -Само сабой! Что за вопросы? Почему ты мне раньше не говорила об этом. -Просто раньше у нас всё было не совсем точно, а теперь да! -Понятно. что у вас там за Мексиканские страсти. -А почему я не могла до тебя дозвониться? И я ей пересказала историю как я разгромила свой телефон об стенку и о том как Луи купил мне новый. -Ну раз так! Дай новый номер. -Не могу я не приняла его подарок, точнее приняла, но пользоваться этим телефоном не буду. -Понятно, ну и как мне до тебя дозвониться? -Может дать тебе номер моей мамы. -Ты что? Серьезно??!!!- Барби удивленно посмотрела на меня. -Да. согласна не лучшая идея. Ну, а я других номеров не знаю. -Номер Луи можешь дать? -Зачем тебе? -Что бы тебе позвонит! Он же твой парень. -Я тебе не дам его номер! -Ты что ревнуешь!?? -Нет с чего ты взяла. -Просто такое лицо, и такой тон. Явно ревность! -Я не ревную. Если хочешь бери.-и я быркнула. -Ревнуешь! -Я не ревную. И тут этот идиот подходит сзади , обнимает меня за талию и говорит: -Кто кого ревнует?!! -Луи!!! У меня чуть душа в пятки не ушла. Я убрала его руку и отошла в сторону. -Ну. прости.- протяжно сказал Луи и снова обнял меня за талию и начал целовать шею. -Луи, на нас же люди смотрят. -Не волнуйтесь я просто Барби и я уже ухожу. А да! Луи дай свой номер телефона. -Зачем?- и он удивленно посмотрел на Эндерсон. -Телефон Лии... -А точно! Записывай- и он начал диктовать ей свой номер телефона. А я пыталась выбраться из его руки. Меня удивляло то что он одной рукой без малейшего труда мог меня удержать. -Лиа прекрати, ты ведь знаешь что ты не выберешься из моей руки. А ведь он в этом был прав. Он продиктовал Барби свой номер , она ушла, а он сказал: -Лиа пойдем в машину. -Нет! -Лиа! -Неа. -Ну раз так! Он схватил меня положил на плечо и понес в машину. Я естественно сопротивлялась, и била кулаками по его спине. Но он взял и укусил меня за бедро. Спасибо что не за задницу.Он посадил меня на переднее сидение , захлопнул дверь, сел за руль и мы куда то поехали. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.