ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12,,Разговор Зейна с отцом"

Настройки текста
Повествование от лица Зейна. Как она посмела так со мной поступить?!! Не успел я смотаться к Перри как она уже нашла себе нового хахаля. Я устрою ей сладкую жизнь что мало не покажется. -Папа! -Привет сын! Как дела? Все нормально? -Отстань от меня со всей этой чепухой! Помнишь Лию с которой я встречался?! -Да. Хорошая девочка. А что? -Посади её и её дебильного парня в тюрьму, и её мать что бы мало не показалось! -Зачем?! -Долго объяснять. Главное сделай это! -Сын, я не могу. -Тебе напомнить почему ты всё ещё мер Лондона?! Может быть рассказать маме про то что ты изменял ей с малолетками!?! -Зейн это было в прошлом. -Посади их! -Ох! А как зовут её парня? -Не помню! Сейчас позвоню Перри. -Привет Перричка. -Слушай как зовут этого придурка? -Спасибо встретимся сегодня в 3. -Ну так как его зовут? -Луи Ульям Томлинсон. -Как?!!!- на его лице появился явный страх и ужас. -Луи Ульям Томлинсон! Ты что глухой?! -Сын лучше не переходи дорогу этому человеку. Ты даже не представляешь насколько этот человек опасен. -Он что сын какой нибудь шишки?! Кто может быть круче мера Лондона? Кто он? -Лучше тебе не знать кто он такой. Иди сын. Больше никогда не спрашивай меня и никого либо ещё.Лучше забудь о нём и больше не связывайся с ним для своей же безопасности. Забудь о нём! Чего он так испугался?!! Ладно поговорю об этом с Перри. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.