ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11,,Вечеринка"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. Мы подъехали к колледжу. Там уже во всю шла тусовка. Как только я и Луи вышли из машины на нас все сразу же стали пялиться. И смотрели такими удивленными глазами. К нам даже подошли какие то две шлюхи, но Луи их вежливо послал. Через час Луи кто то позвонил и он отошел что бы поговорить по телефону. И этот разговор был явно не из приятных. А вот и Стайлс ко мне пришла. -О! Я смотрю ты не одна, а с этим красавчиком. -Молчи Стайлс. -О нет он идет! -Кто он? -Малик! Блин он идет сюда! -Ты ему еще ничего не сказала? -Я хотела позже ему обо всем рассказать. -Ты должна расстаться с ним по человечески. -Я так и хочу. И тут подходит он. -Чего ты хочешь?!- и он попытался меня поцеловать, но я отодвинулась и он даже не задел меня губами. Он попытался меня обнять, но я снова отодвинулась. Он посмотрел на Джемму и сказал: -Не могла бы ты нас оставить.- но я всем своим взглядом умоляла её не уходить.Но от пьяной Стайлс толку было мало. И Джемма нас покинула. -Лиа что происходит?!! -Слушай Зейн я должна тебе кое что сказать...- и тут он перебил меня. -Подожди! Чья это на тебе одежда? Ты что бросаешь меня!?!!!!!1 -Да,да! Я тебя бросаю потому что я встретила нормального парня который умеет обращаться с девушками. -Ах так! Значит с ним ты трахалась, а со мной нет! Теперь и моя очередь иди сюда шлюха паршивая. О быстро приблизился ко мне, схватил меня, но я со всей силы оттолкнула его , ударив в грудь. -Ах потаскуха. Иди сюда! Он подошел ко мне и замахнулся, но тут вмешался Луи. Он схватил его руку и держал. -Парень чо те надо?! Отпусти мою руку и вали! Почти все смотрели на нас. -Извинись перед Лией. -Перед этой шлюхой? И не подумаю! Он взял пиво и хотел облить им меня, но опять же таки Луи схватил его рук и повернул её над Зейном так что сам Зейн и оказался весь в пиве. -Слушай ты хренов козел отпусти мою руку! -Пока ты не извинишься перед Лией я тебя не отпущу. -А,я всё понял это ты её трахал. -Закрой свой поганый рот. -Закрой свой ты.- и Зейн замахнулся на Луи. Но Луи взял и свернул ему руку. И Зейн запищал как девчонка. -Отпусти.-он полностью искривился. -Извиняйся перед Лией.-глаза Луи снова стали такими же жуткими как и тогда когда он дрался с теми громилами. И Зейн полностью искривя лицо сказал: -Прости меня пожалуйста. -Кто шлюха?!- грозным тоном сказал Луи. -Я шлюха! Я. -Не слышу!- ещё более грозно сказал Луи и ещё сильнее сжав его руку. -Я! Я! Я шлюха и потаскуха! -Иди! Луи отпустил его руку и его глаза снова стали голубыми. -Пойдем Лиа.-Луи взял меня за руку и повёл в машину.А я ему даже не сопротивлялась , ведь после всего этого я пробывала в шоке. Все до единого смотрели в нашу сторону.Но мы не обращали на них никакого внимания. Мы сели в машину и уехали. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.