ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16,,Разговор у телевизора и ночь"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. Когда мы спустились вниз, то Луи положил меня на себя и мы начали смотреть телевизор.Спустя пару минут Луи спрашивает меня: -Может теперь и ты мне расскажешь о себе? -Ну, хорошо.-и я начала свой рассказ. Я знаю китайский потому что наполовину я китаец, так как мой отец был китайцем. Я мало помню о нём так как о был убит когда мне было 2 года. От него осталась только одна фотография.Через 2 года после смерти отца мама снова вышла замуж, отчим меня сразу же невзлюбил. И часто избивал, а матери говорил что я типо падала постоянно. И как то раз мама пришла с работы раньше обычного и увидела как он замахивается на меня. Она тут же подбежала и откинула его, а потом через некоторое время они с криками и скандалами разводились. Когда мне было 14 мама снова вышла замуж, и во время этого не долгого брака она успела родить малышку Элис. Но через пару месяцев после рождения Элис они развелись, поскольку он оказался гулящим. А 2 месяца назад мама отправила Элис в Китай к бабушке. И скоро её должны привезти обратно. Вот и всё. -Ну...Отлично. -Я хочу спать. -Так рано? -Да. -Вставай и пошли. -Неа, отнеси меня, а потом делай что хочешь. Луи взял меня на руки и понёс наверх. -Нет уж твои пошлые намеки мне не понятны. -Луи!- я ударила его. -Тише. Пришибешь ведь. -Тебя особенно. Луи принёс меня наверх, положил аккуратно на кровать и укрыл одеялом. И он начал снимать одежду, а когда снял залез ко мне под одеяло. -Эй! Ты куда лезешь? -К тебе. -Эээээ. Если я хочу спать, то что я хочу спать именно с тобой. И вообще у тебя 3 спальни. Я имею право на одну кровать. -Но я твой парень и дом мой. Так что я имею право лечь рядом с тобой. -Ой ладно... -А почему ты спишь в одежде? -Если ты забыл, то все мои вещи дома и пижама тоже. -Ну тогда возьми мою. -Хорошо, но только при условии что ты тоже оденешь пижаму, а не будешь спать в одним боксерах. -Хорошо пошли. -Нет, давай ты сам. -Ну тогда я тебя переодену. Я тут же подскочила, потому что этот извращенец уже начал стягивать с меня шорты. Мы пришли в его гардеробную и Луи подобрал мне одежу, ну и себе тоже. На мне была зеленая футболка и его боксеры. Так как ни одни его штаны не хотели держаться на моих бедрах. А на Луи была тоже зеленая футболка и синие штаны. Мы пошли в кровать.Луи снова приобнял меня за талию. Но я начала двигаться к краю, и Луи продолжал двигаться за мной.И так до тех пор пока я не свалилась с кровати стянув за собой одеяло. Луи не медля не секунда спустился за мной. -Всё таки как часто я тебя не спасал, мне нужно быть повнимательней. Ведь я всё таки твой бэтмэн. -Ооооо! Бэтмэн хренов! Он только посмеялся. И снова обнял меня за талию. Но я решила переползти через Луи на кровать. Я закинула одну ногу на него, и потом оказалась над ним. Честно говоря он явно был удивлен. И я нагнулась к нему, поцеловала его и начала спускаться ниже. В этот момент я сильно захотела Луи. Я начала целовать его торс спускаясь ниже и Луи уже не сдерживал свой стон. Я уже добралась до его боксеров как Луи остановил меня и сказал: -Малыш не сегодня. -Что?! Ты опять меня игнорируешь. И кому из нас не дано обламывать кайф? -Ну прости. У нас всё обязательно будет , но не сегодня. -Хорошо. Я легла ему на грудь и мы заснули. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.