ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17,,Опять это утро!"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. Это утро, впрочем как и каждое моё утро. Я как и всегда не хотела вставать, ну я бы и не вставала, если бы не мой бэтмен. Он ворвался в мою комнату и пропел: -Проснись и пой.- и у него должна это признать здорово получилось. И Гарри тоже не плохо поет, я всегда думала что ему надо было пробываться на x факторе вместе с Найлом Хораном. Ну не об этом сейчас. -Отстань от меня! Я хочу спать.-и он ушел. И как вы думаете? Он вернулся и причем не один. И тут у меня пошли мурашки по коже так как на меня попала холодная вода. Я тут же подскочила с кровати и помчалась за Луи. Но через пару минут беготни он поймал меня и потащил в душ. Он затащил меня туда, а затем и сам залез в душ и закрыл его. Он стоял напротив меня и я чувствовала себя такой маленькой и беззащитной. Возможно это было из за роста, вед его 177 на мои 165. Затем он открыл холодную воду и струя воды полилась на меня, сначала было немного холодновато , но потом я привыкла к холодной воде и она стала для меня совсем не холодной. Луи подошел ко мне и обнял меня и я снова почувствовала его дыхание. Я обняла его в ответ, всё таки он мне нравился, но не так сильно что любовь прям. И тут моя рука что то нащупала. -Луи что это? -Это? Шрам! -Но откуда? -Неважно. Дай свою руку я тебе кое что покажу. Он снял свою футболку и я увидела длиннющий шрам. -Луи!.. -Тише Лиа... Он обхватил мою ладонь своей ладонью и так нежно, так аккуратно понес её к своему телу. И положил мою руку где то возле пресса. И моя рука нащупала какой то шрам. И Луи повёл мою руку ниже, и я была удивленна то насколько этот шрам оказался длинным. -Но, откуда? -Неважно Лиа, неважно. И я решила поцеловать его в мочку, но поскольку я была ниже его сделать это было трудновато. Но всё таки я сделала это. И он опять вздрогнул. Может мне показалось конечно, но каждый раз когда я целую в мочку он вздрагивает. Ну да ладно. Луи опять обнял меня и начал целовать меня , и он подхватил меня, я обвила свои ноги вокруг его пресса и начала целовать его в грудь спукаясь ниже и ниже, а Луи уже не сдерживал стону и кажется у него встал. Луи подхватил меня начал целовать в области груди и шеи,и открывал дверь в душе , когда он её открыл то понес меня на кровать . Я не могла просто сдерживать свои стоны. Луи посадил меня на кровать, а сам сел на колени. Он расстегнул мой лифчик и когда он собирался его снять, то я придержала чашечки. -Лиа, ты чего? Отпусти его он будет мешать. -Нет Луи я стесняюсь. -Лиа у тебя нормальная грудь.- и он убрал мои руки и чашечки, и опять приложил свои руки к моей груди. Ох уж этот идеальный маньяк . -Вот видишь. Они одинаковы и идеально подходят моей ладони. Видишь? -Да. И я уже даже не держалась за эти чашечки. Он положил меня на кровать и начал зубами стягивать трусы. Когда он их стянул он вдруг резко мне сказал: -Лиа я так не могу. -В смысле? -Я про то что у меня нет презерватива. -И что? -То что ты можешь забеременеть , а это неправильно когда ребенок рожает ребенка. -И что? На этом всё? -Ну почему же?! И он снова спустился ниже и начал целовать меня в этой интимной зоне. О боже! Я стонала как только могла. Ведь настолько мне было хорошо. Часа через полтара он остановился. -Ну как? -Что как? -То есть тебе не понравилось?!- на его лица я увидела грусть. -Нет! Мне очень понравилось. Это просто не описать словами. -То есть высшая степень наслаждения.?- на его лице появилась надежда. -Да. Мне никогда не было так хорошо. -Это называется оргазм детка. -Понятно... -Может примем ванну? -Может ты отвезешь меня к маме? -А кстати насчет мамы. Когда ты нас с ней познакомишь? -Сегодня в 6! -Хорошо. Так как насчет ванны& -А как насчет того что бы отвезти меня к маме что бы мы приготовили ужин к 6? -Сразу после ванны! -Ну хорошо. -В ванну с одеждой или без неё? -С! -Да ладно! Давай без? -Нет! Я стесняюсь. -Чего я там не видел? Или ты забыла что только что было? Наш разговор? -Какой разговор? -Во время этого? -Мы не разговаривали! -Да. ну! А как же,, Аааа! Лууууиии! Аааааа" Тебе продолжить наш разговор? -Нет более, чем достаточно. -Ладно залезай. Мы залезли в ванну пол часа в ней понежились. Вылезли , собрались и Луи повёз меня домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.