ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20,,Разговор с мамой"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. -Лиа! Вставай. -Ну мам! Дай ещё чуть-чуть поспать. -Лиа я тебя вчера обманула насчет срочного вызова. -Опана!- и я тут же подскочила. -Давай рассказывай. -Вчерашний вызов он как бы и вызов, и не вызов. -Так. Поподробней пожалуйста. -Ну смотри, ты доктора Деброва знаешь? -Усача? -Лиа! -Ну ладно, ладно. Знаю и что дальше? -Так вот. Мы с ним уже как пол года встречаемся. И вчера... -Как так? Уже пол года, а я не знаю. -Да вчера как раз таки годовщина была. Но мы не хотели афишировать наши отношения. И всё тщательно скрывали. -Так! Ну и что же вчера было? -Он мне позвонил и умолял к нему приехать. И что бы вы ничего не подумали я соврала вам про срочный вызов. -Тааакс. Ну и зачем же он тебе позвонил и просто умолял к нему приехать? -Ну поначалу я сама не знала. Но когда я приехала к нему домой то увидела что весь дом был в лепестках роз, был погашен свет, только свечи. Я начала его звать... -Ближе к делу. -Вообщем он сделал мне предложение. -Ничего себе! И что ты ответила? -Я сказала что подумаю. -Ну мне то можно сказать. -Я отвечу ему да. -Здорово! -Так всё. Поднимайся надо твои вещи упаковать. -Зачем?- я была удивлена. -Ты же к Луи переезжаешь. Или нет? -Да, да , да! Конечно да! Стоп. Не то что бы я против конечно. Но почему ты передумала? -Я утром поговорила с твоим Луи пока ты спала. -Да? -Да. Как только я открыла дверь он сразу же подскочил, подбежал и взял мои сумки. Затем я сделала ему и себе чай и мы поговорили. И я поняла что это самый лучший вариант для тебя. Хорошо пойду упаковывать вещи. Часа через 2 мы упаковали вещи. И как только мы спустили последнюю сумку вниз подъехал Луи. Он минут 3-ну максимум 4 таскал всё это в багажник. Как только он все это перетаскал то он тут же впрочем как и всегда открыл дверь машины передо мной и захлопнул её. Он сказал моей маме до свидания и мы поехали домой к Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.