ID работы: 3514835

Love is a strange thing

Гет
R
Заморожен
2
автор
Mrs.LeraStyles соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19,, Ужин"

Настройки текста
Повествование от лица Лии. Мне наконец то удалось до него дозвониться. -Алло Луи! Всё в порядке? Ты где? Что случилось? -Да, Лиа. Со мной всё хорошо. Я уже подъезжаю. Случилась Элеанор. Но не волнуйся, она уже на новой квартире. -Хорошо. Жду тебя. Поки. -Пока малышка. Через пару минут Луи приехал. -Привет!-и я кинулась к нему в объятия. Я не на шутку испугалась за него. -Привет малышка! Ты соскучилась? -Да... Далее я познакомила его с мамой. За ужином он всё про себя рассказал, ну естественно про то что он наркоманом он не сказал. Тогда бы мама меня к нему ближе, чем на 2 километра не подпустила. И также я узнала много нового о нём. Например то что он оказывается хозяин фитнес клуба, и то что он закончил колледж на отлично. Получается он у нас умная чика из колледжа. Когда ужин закончился Луи пошел смотреть телевизор, а мы с мамой прибирали всё со стола. Луи хотел помочь, но мы с мамой сказали что сами. Да и мне надо было кое что сказать маме наедине. -Мам... -Да. -Как тебе Луи? -Хороший парень. Такой начитанный, красивый, умный и главное воспитанный и умеет обращаться с дамами. Он безусловно лучше Зейна. -Отлично. Мама, а можно я сегодня останусь переночевать у него? -Что? Нет. -Ну мам. -У него нельзя остаться, но он может остаться у нас. -Что? Спасибо мама! Когда мы всё убрали, то я отправилась на диван к Луи. Затем маме позвонили и она уехала на срочный вызов. И мы с Луи остались одни. Мы молча смотрели телевизор. -Лиа... Он же не умрет? -Ты что не видел этот фильм? -Нет. -У тебя почти что в каждой комнате телевизоры, а ты не видел этого фильма. Как так? -Ну я не особо люблю телевизор. И я вообще очень редко смотрю телевизор. Или лучше сказать никогда. У меня глаза аж на лоб вылезли. -А сколько фильмов ты видел? -3. -Оху! У меня нет слов. -Ладно продолжим смотреть телик. -Ок. Минут через 10 я вырубилась и что было дальше не знаю. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.