ID работы: 3514937

Camp Or Die

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
.breegee. соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или Все ненавидят утро.

Настройки текста
Для Джерарда это утро ничем не отличалось от остальных, если бы он не проснулся от назойливого звонка. Как только он взял трубку, на него посыпалась тонна ругательств, которые он раньше даже не знал. - Чёртов ты ублюдок, мы на поезд опаздываем, а всё из-за тебя! Ну почему у меня не парень, а идиот?! - орало что-то на другом конце провода. - Я тоже люблю тебя, сладкий, - саркастично ответил Джерард и понёсся одеваться.

//////

- Викки, спускайся, сколько можно?! - истошно вопил Томо, подгоняя свою девушку. - Да иду я, иду! Лучше чемоданы вытащи во двор! - послышался ответ. - Слушаюсь и повинуюсь, чёрт возьми, - пробубнил хорват себе под нос, спотыкаясь и чуть ли не падая на раскалённый асфальт.

//////

Даня выходил из самолёта, постоянно оборачиваясь и ища глазами Никиту, который так некстати куда-то запропастился. На ленте выдачи багажа он всё ещё не нашёл своего друга, но его чемодана уже не было. "Первое июня будет отмечено в моём календаре, как самый неудачный день" - подумал он, запутавшись в собственных ногах. Спустя пятнадцать минут напрасных поисков, он всё-таки додумался достать телефон. - Никита, чёрт тебя дери, где ты есть? - Обернись, - после длительного молчания усмехнулся тот. Даня оборачивается, с покерфейсом глядя на своего лучшего друга и прокручивая разнообразные способы убийства в своей голове.

//////

- Господи, Тре, тебе что, пять лет? - Билли прикладывает руку ко лбу и тяжело вздыхает, глядя на скачущее нечто перед собой. - Расслабься и веселись, сегодня первое июня! - прокричал Кул на всю улицу, запрыгивая на спину Армстронга, отчего тот уронил чемодан и чуть не поцеловался с асфальтом. "Боже, дай ему мозгов!" - подумал Билли.

//////

Майки и Рэй сидели в одной из дешёвых забегаловок Лос-Анджелеса, дожидаясь своего заказа. Кудрявый заказал себе только чай, а Майки не дал сказать ни слова. Именно поэтому теперь перед Уэем-младшим находились куриный супчик, большая картошка и чикен бургер. - Но я же сказал, что не хочу... - начал было отнекиваться Майки, но его мгновенно перебили: - Ты съешь как минимум этот супчик и вкуснейшую картошечку. - Но... - Без но, милый, - ответил ему Торо, набирая ложку супа.

//////

- Ребят, вы не хотите мне помочь? - обиженно спросил Эшли, глядя на то, как Тейлор "ездит" на спине Бирсака, и они вместе напевают какую-то детскую песенку. - Эй, я к вам обращаюсь! - уже прокричал он. - Чем же тебе помочь? - спросил Энди, обернувшись. - Дай-ка подумать... Я блять один несу три чемодана, чем же помочь? - саркастично ответил Эш. - Ты мужик. Качайся, - ответила Тейлор, снова начиная горланить. Парди рыкнул, кинул чемоданы на землю, подбежал к Бирсаку и пнул его под зад, отчего тот полетел на землю, а Момсен свалилась сверху.

//////

- Боже, Кэт, ты сидишь в ванной уже полчаса, сколько можно? - то и дело повторяла Эмили, колотя в дверь кулаками, но на её сестру это, похоже, не действовало. - Подожди, мне надо накраситься, - послышался из-за двери ответ, заставивший Эми обречённо сползти по стене вниз. - Накраситься можешь и в своей комнате, - заметила она, про себя проклиная Кэт. - Не могу! - противным голосом ответила та, назло не давая обожаемой сестре собраться. В голове Эмили то и дело появлялись самые изощрённые способы убийства.

//////

- Эндж, передай мне тушь, - попросила Энн, стоя перед зеркалом. Блондинка протянула девушке то, что она просила и принялась красить губы. - В этом году уж точно все парни будут нашими, - гордо произнесла Энджела, одёргивая короткую юбчонку.

//////

Майк сидел на скамейке на перроне, ожидая своего друга Боба, который должен был приехать с минуты на минуту. Он уже предвкушал весёлое лето в уже привычном им обоим лагере, думал о том, как встретится со старыми знакомыми, как вдруг кто-то тронул его за плечи. Это было так неожиданно, что он аж вздрогнул. - Бо-о-о-о-об! - протянул Дёрнт, обнимая его. Вдруг Брайар заметил рыжего кота, одиноко сидящего в углу. У него будто что-то щёлкнуло и он помчался прямо к бедному животному, предлагая ему разные бутерброды и прочую дрянь. Майк лишь смотрел на это и улыбался.

//////

- Стивви, ты точно всё взял? - уже в сотый спросила женщина, не желая отпускать сына на целое лето. - Да, мам, точно. Можно я уже пойду, а то на автобус опоздаю, - пробубнил "Стивви". - Конечно, малыш, беги! - и мать снова обняла сына на прощание, а Стив поплёлся по тротуару, предвкушая то, как он всё лето будет трахать мозги всем, кто под руку попадётся. "Ждите Стива, сучки!" - мысленно провозгласил он, и на его лице расплылась коварная улыбка.

//////

- Эй, рыжая! - прокричал Оливер, заметив огненную макушку среди толпы незнакомцев. Обернулись все, кроме самой Хейли. Сайкс почувствовал себя неудобно. Он начал пробираться сквозь поток людей, продолжая звать девушку по-имени, но и тогда она не откликнулась. Оливер догнал её и за плечо развернул лицом к себе. - Сайкс! - радостно воскликнула Хейли, вытаскивая наушники. - Отзываться надо, когда тебя зовут, - усмехнулся шатен, указывая глазами на проводки в руках Уильямс. - Прости, - очаровательно улыбнулась та, кидаясь на шею парня. Друзья стояли в обнимку посреди аэропорта, а люди ворча и толкаясь сновали мимо.

//////

- Пит грёбаный Вентц, просыпайся и слезай с моей кровати! - горланил Райан в попытках разбудить спящего друга. В это время Брендон пытался сварганить что-то съедобное, но судя по запаху из кухни, у него это не очень получалось. Пит пинался и ворчал, а Росс решил принять крайние меры. Он вышел из комнаты и вернулся уже с тазиком ледяной воды. Вентц открывает глаза, видит Райана и таз, и с визгом падает с кровати, запутываясь в одеяле и при этом сбивая бедного Росса как кеглю, отчего тот роняет тазик и вода выливается на обоих. В это время в комнату заходит Ури с подгоревшей яичницей. - Хей, а я тут немножко кухню спалил.

//////

В это одинокое утро одинокий Патрик проснулся одиноким. В его одинокую комнату вошла его не одинокая мама, сказав, что завтрак готов. Одинокий Стамп оделся и пошёл есть свой одинокий завтрак. После он взял чемодан, поцеловал родителей и поплелся на одинокий вокзал, думая о том, на сколько он одинок. Когда одинокий поезд тронулся, одинокий Стамп надел наушники и глядя в окно мечтал о том, что этим летом он станет менее одиноким.

//////

Этим утром Джаред проснулся от громкого стука барабанов. Проклиная своего брата он спустился в гараж, уже крича на Шеннона. - Чего те надобно, братишка? - прокричал Лето-старший, не переставая долбить по тарелкам. - Прекрати насиловать мои уши с утра пораньше! - ответил Джаред, подходя и выхватывая палочки из рук брата. - И вообще, ты чемодан собрал?! - Для этого у меня есть ты, малыш Джей, - Шенн невинно улыбнулся. - Ах ты ленивый медведь! - завопил младший Лето и бросился за убегающим братом, который громко смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.