ID работы: 3514990

I dream

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      И я совершенно не ожидал, что произойдет на следующим занятии. Предчувствие было ужасное.       И черт, интуиция меня не подвела. Привет. Я в больнице. И в дверь кто-то стучит. Кто-то от кого мои внутренности скручивает в узел.       - Да.       Дверь приоткрывается, я вижу чью-то красную макушку. Затем, эта "макушка" заползает полностью. И я вижу совершенно смущенного Джерарда с букетом красных роз.       - Это тебе, Фрэнки, - протягивает он мне цветы. - Прости, что вчера так вышло. Я доложен был предупредить.       - Джерард, Джи, все хорошо, я сам виноват, - улыбаюсь самой очаровательной и доброй улыбкой, на которую только способен в данной ситуации. - Иди сюда.       Он скромно, совсем не как обычно, садиться на краешек кровати. Я поправляю подушку и тоже принимаю вертикальное положение. Мы сидим в тишине, смотрим друг на друга, и это так потрясающе правильно в данную минуту. Я вижу в его глазах застывшую вечность и улыбаюсь. Его губ тоже касается улыбка, такая странная, знаете, он всегда кривит их немного. Это чертовски идеально. Также идеально, как бабочки в моем животе, когда он вот так медленно наклоняется, и, мне кажется, я знаю чем это закончится. Немного напрягаюсь, но тут же расслабленно выдыхаю, когда мои предположения становятся реальностью. Его губы ласкают мои и мне сейчас больше ничего не нужно, только, может, взять его за руку, что я поспешно делаю. Наши пальцы, переплетаясь, становятся своеобразным подтверждением, того, что это все реально. Мы вместе и мы здесь. О вчерашнем дне напоминает лишь мое нахождение в больнице.       На самом деле, я просто пришел к Джерарду домой, чтобы он и дальше продолжал вдалбливать в меня знания по биологии. Но он послал к чертям все занятия еще до моего прихода.       Дверь мне открыл вполне адекватный, но уже подвыпивший Уэй. От него исходил дурманящий запах хорошего виски. В коридоре мы не обменялись и словом, гаденыш просто развернулся и пошел вперед, я рванул за ним, как только разулся. Джерард же развалился в гостиной на огромном белом ковре. Рядом стояла початая бутылка. Посмотрев на меня, он жестом пригласил присоединиться.       - Уэй, что с тобой случилось, выглядишь помятым, - озвучил я первое, что пришло в голову, потому что глупо было сидеть и молча втыкать в пространство.       - Не твоего ума дела, Айеро, - резко бросил он. Собственно, чего и следовало ожидать.       - Не хочешь - не говори, но если поделишься, будет легче.       - Как баба рассуждаешь, окончательно педиком заделался?       - От педика слышу. Кстати, хотел спросить: кто из вас с Бертом снизу? Может, у кого волосы длиннее? - я решил действовать ему на нервы, нефиг наезжать!       - Не твоего сраного ума дело! - глаза Уэя метали искры, а голос сорвался на крик.       И все. Тишина. Я не знаю сколько мы сели вот так. Минуту или десять. Возможно, больше. Джерард лишь сделал пару жадных глотков из бутылки, а затем протянул ее мне. Я неуверенно забрал, почти сразу же сделал несколько глотков. Горло обожгла огненная жидкость, и я поморщился. Вот так мы просидели еще около получаса, пока не прикончили всю бутылку. В голове все помутнело, мир стал нечетким и ограниченным. Уэй смотрел на меня внимательно, даже изучающе. Я же тупо уставился на его шею.       - Есть хочешь? - неожиданный вопрос разрезал тишину.       - Да, недолго подумав, ответил я. После чего Уэй неуверенными шагами направился на кухню. Оттуда я слышал лишь позвякивание посуды и хлопки двери холодильника, возможно, шкафов. Наконец он вернулся, буквально ввалившись в гостиную.       - Вот, - он широким жестом поставил две тарелки на журнальный столик, - тут курица и соус. Это все, что я нашел.       - Спасибо, - мой язык заплетался, но я все же ответил.       Потом мы сидели и ели. Просто ели. А через некоторое время Джерарда словно подменили. Он начал изливать мне душу. Рассказал о том, как они начали встречаться с Бертом и почему, как это скрывали ото всех друзей, как Берт его чуть не побил, когда Джерард рассказал о поцелуе со мной, а еще, что он хотел меня убить. Поделился, как тот был недоволен, тем, что Джи придется преподавать мне. И, наконец, как МакКрэкен сегодня приставил к его горлу нож, после заявления Джерарда о расставании. Как же Берт Жалок, чертовски жалок.       Я не знал, что сказать Джи и просто обнял его. Было тепло и правильно. Я вдыхал его аромат, уткнувшись в волосы, он дышал мне в шею, приятно шекоча.       - Фрэнк, - он снова разрушил тишину, - ты такой уютный, - я улыбнулся.       - Дже-кхе-кха-ар-кх-д, - черт, в такой неподходящий момент закашлялся. Но кашель не проходил и даже добавилось ощущение удушья. Это не к добру. Я упал на спину, хватаясь за горло.       - Фрэнки, что с тобой? - Джерард будто мигом протрезвел. - Держись, милый, я уже вызываю скорую, - эти слова он прокричал из коридора. После чего послышались нервные крики в телефонную трубку. - Фрэнки, скорая уже едет, я рядом, держись.       Все время, пока мы ждали скорую, Джерард держал меня за руку и не давал мне отключиться. Он был невероятно добрый и такой настоящий. Я благодарен ему за это.       Врач скорой сделал мне укол и удушье начало проходить. Потом мы выяснили, что это чертова аллергия на орехи, которые, как оказалось, были в соусе. А еще ситуацию усугубил алкоголь. Меня забирали на скорой в полусонном состоянии. Последнее, что я помню о вчерашнем дне - губы Джерарда шепчут или кричат: "Прости, прости, прости".       - Прости, - Уэй отстранился и снова произнес это. Я решил заткнуть его рот еще одним поцелуем, растягивая сладкий момент в этой больничной палате.       - Я мечтал о тебе. Мне снились твои кулаки. Но сейчас, я люблю тебя, как и раньше. Давай начнем новую историю с новыми мечтами. Теперь общими. Прямо сейчас, в этой больничной палате - таком странном месте для нового начала.       - Наверное, я всегда любил тебя, Фрэнки. Давай начнем новую жизнь со старыми чувствами. Здесь. Мне нравятся эти зеленые стены. Зеленый - цвет надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.