ID работы: 3514990

I dream

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Боже, эти глаза загадочного оттенка с красивым зеленым отливом. Иногда мне кажется, что вся вселенная отражается в них. А потом я прикасаюсь к немного тонким раскрасневшимся губам. Медленно провожу пальцем по их контуру. Наверное, вселенная собрала все лучшее из всех своих уголков и создала их. Мое восьмое чудо света.       Не отрывая взгляд приближаюсь к желанной плоти. Его глаза медленно закрываются. Моих губ касается легкая улыбка, и почти касаются его губы. Внезапно меня отбрасывает к стене и в челюсти раздается сумасшедшая боль. Ошеломленно смотрю, но на его лице не дрогнул ни один мускул: все такая же приятная улыбка, все такой же нежный взгляд. Что за черт? Почему он меня ударил, а теперь преспокойно улыбается?       Снова настойчиво приближаюсь к нему. Притягиваю за волосы к себе, наверное даже немного грубо, и пытаюсь поцеловать его. Левую скулу одаривает боль, негромкий смазанный стон разочарования вырывается из моей груди. Почему он снова меня отвергнул?       Еще секунду смотрю в его улыбающиеся глаза и все сразу исчезает, словно в миг выключили свет.       Несколько раз моргаю, затем крепко-крепко зажмуриваю глаза. Медленно разлепляя веки, я боялся не увидеть его. Снова не увидеть его.       И. Черт. Затуманенное сознание говорило, что я нахожусь в своей комнате. А предо мной только потолок. Просто белеющий в темноте потолок моей чертовой комнаты. Не осталось недавних картин и ощущений: ни боли в скулах, ни красивых губ, ни улыбающихся глаз, ни Джерарда. Н и ч е г о. Просто комната.       Часы показывали 4.02. Надо уснуть, не хочу проспать завтра. Эта долбаная алгебра с миссис Грэм в долбаной школе будет долбаным первым уроком. Теперь тело требовало, чтобы я улегся удобнее. Наверное всю ночь проспал в таком положении. Я начал ворочаться, чтобы наконец принять удобное положение и окунуться в объятья Морфея.       - Блять. Нет! - неосторожно выругался я, когда почувствовал насколько тесно было в моих штанах. Что-то мне подсказывало, что это результат чертового сна с чертовым Уэем! Не хочу снова делать это. Только не из-за него, - Мф ммм, - ненавижу его, ненавижу себя за это.

***

      - Доброе утро, - пропела Линда       - Угу, - мне срочно нужна доза кофеина желательно стопроцентного.       - Фрэнки, с тобой все в порядке? Ты неважно выглядишь, не выспался, дорогой? - забота мамы как всегда очаровательна.       - Все хорошо, мам, правда. Сон нехороший приснился, - вру. Сон был прекрасный. Самый лучший. - И, да, я сегодня задержусь к ужину. У меня дополнительные занятия по биологии.       - Хорошо, но Фрэнк, мне кажется, ты слишком зациклен на учебе, постоянно сидишь в школе, - да уж.. Я уже говорил, что Линда - необычная мать? - Или возможно, ты просто скрываешь от меня, что встречаешься с кем-то? Ты же знаешь, я с радостью познакомлюсь с возлюбленной сына, - а с возлюбленным??       - Мааааам, серьезно, это по учебе. И я ни с кем не встречаюсь, - а хотелось бы, только не с девушкой.       - Думаю, тебе уже нужно найти спутницу, - только что сделанный глоток чая чуть не стал пятном на моих джинсах. - Ты же с Джамией хорошо общаешься, она очень хорошая и добрая девушка, Фрэнки, тебе бы она подошла, - я наконец прокашлялся.       - Думаю, это не лучшая идея.       - Почему же? - да так, пустяки, мам, просто она уже встречается. С девушкой.       - Да так, ничего. Мам, мы с ней только друзья.       - И все же, возьми на заметку. Возможно и спать тогда станешь крепче, - Линда улыбнулась самой очаровательной улыбкой, а я завис, смотря на нее, - Ой, Фрэнки, мне пора бежать, увидимся вечером.       Эта женщина просто монстр. Неужели она что-то слышала? Черт. Как же стыдно.       Может, правда с кем-то начать отношения? Лишь бы больше не видеть этих снов. Чертовых снов. Прекрасных снов.

***

      Сегодня на уроках ничего интересного не происходило. Никаких непредвиденных тестов, контрольных или апокалипсиса. Все было спокойно, даже слишком спокойно.       Но чем ближе было окончание уроков, тем больше я нервничал. Вдруг Джерард попросту убьет меня? Или я начну к нему приставать, и он опять же меня убьет? А может, я буду сильно тупить из-за Джерарда так близко, и он прихлопнет меня учебником или заколет циркулем? А если припрется Берт, когда Уэя не будет рядом, я все равно окажусь в ледяной земле через пару дней? Черт. Еще немного таких мыслей и я погибну от своих же рук.       Пока я придумывал варианты своей СЕГОДНЯШНЕЙ гибели, все уроки закончились. И вот я сижу в кабинете биологии, стараясь не сильно нервничать. Мне кажется, то как я напряжен можно почувствовать, просто оказавшись со мной в одном помещении. И это заставляло меня еще больше нервничать. Нельзя показывать слабость перед Уэем, он же сразу меня в нокаут отправит.       - Ну привет, Айеро, - я аж вздрогнул от внезапного появления этого ниндзя. Вот и все пропало, я испугался. Ну, что стоишь, добивай, Джерард, я весь твой. - Готов изучать себе подобных? Планктон всякий, растения там, бактерии? - тупая усмешка на прекрасном лице. Что и следовало ожидать.       Смотрю на его приближающийся силуэт и пытаюсь придумать стоящий ответ. Он, тем временем, кидает свой портфель на учительский стол и садиться со мной за парту. Вот уж не ожидал.       - Давай уже покончим с этим поскорее, - как крик о помощи. Главное - не дать ему победить.       - Говоришь как девственница перед сексом. И выглядишь таким же беззащитным котенком. Айеро, ты услада для моих глаз, - блять что? Только бы не покраснеть. - Ладно, давай начнем, раз уж тебе так не терпится, - он что, подмигнул? Стоп. Сосредоточься на биологии, Фрэнк. Биология!       Я конспектировал все, что рассказывал Уэй, ни разу не переспрашивая его. Мне все было предельно ясно. Джи, да тебе дорога в учителя. Я, конечно, не глупый, но он не был занудным, как большинство учителей нашей школы. Это радовало.       - ...таким образом, клетки-прокариоты, в отличие от эукариотов, не имеют оформленного ядра. Проще говоря - безъядерные, - Джерард закрыл учебник и посмотрел на меня. - На сегодня все, Фрэнки, - я в шоке уставился на него. Моя бровь медленно поползла вверх.       Уэй тоже заметил, что назвал меня... хм, ласково(?), по-дружески. Он тупо пялился на меня. А я на него. Мы словно пытались прожечь дыру друг в друге или играли в гляделки. Неизвестно сколько мы так просидели: минуту, две, десять, может, час. Нашу странную игру прервал звонок телефона, разрезавший тишину и больно резанувший по ушам.       -Да, милый, - сука, - Да, мы закончили, уже выхожу, - меня охватила злоба.       Дальше все произошло слишком внезапно. Я не отдавал себе отчета в действиях. Просто секунду спустя Джерард оказался прижатым мной к стене. И он отвечал. Отвечал на этот внезапный и даже какой-то животный поцелуй. Мы боролись языками, покусывая губы друг друга, словно бросая вызов. Но я не понимал чему. Еще одна маленькая вечность закончилась, когда что-то будто упало за дверью, и он отстранился. Я смотрел на его идеальный изгиб губ, затем, заглянул в его глаза.       -Фрэнк, прости, мне нужно идти. Завтра у школы после уроков, будем заниматься у меня дома. Так надо, прости, - он забрал свои вещи и ушел.       Я остался сидеть на полу в пустом кабинете. Пытаясь переварить сегодняшний день. Пытаясь не думать, что сейчас Джи в объятьях Берта. Я разлагался.

***

      И я совершенно не ожидал, что произойдет на следующим занятии. Предчувствие было ужасное.       И черт, интуиция меня не подвела. Привет. Я в больнице. И в дверь кто-то стучит. Кто-то от кого мои внутренности скручивает в узел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.