ID работы: 3515211

Музыкальный треугольник.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернулась.

Настройки текста
Моя история началась в этом самом самолёте Америка –Корея. Я тогда не чего не смыслящая взбалмошная девчонка уверенная, что в моей жизни уже всё стабильно, всё решено, возвращалась к своей группе, для продолжения работы над новым альбомом . Знала бы я тогда, что произойдёт со мной за эти несколько месяцев, но не будем забегать вперёд. Сейчас я всего лишь сидела на сером кресле в обстановке полнейшего дискомфорта, мечтая сбежать с трапа этого тесного самолёта, но лететь ещё около часа. Поэтому я достала свой рюкзак, купленный в Америке, открыла не приспособленную застёжку и пыталась откапать из кучи якобы нужных вещей наушники и телефон. Наконец мне удалость отрыть их но при этом я покалечила сидевшего рядом дяденьку, за что извинялась минут пять. После чего наконец вставила наушники в уши и включила музыку . Это единственное средство которое могло унести меня в мир иной, где нет этого душного салона в котором смешалось миллиард запахов, я могла уйти в свою историю, только в эти минуты я могла чувствовать себя счастливой. Наконец приятный голос сказал что мы сели, и я поспешила подскочить, но опять наткнулась на этого аджосси, за что опять пришлось извиняться. Наконец мы выбрались из самолёта и я могла вздохнуть свежим воздухом без примесей запаха пота и гамбургера. Я была счастлива, что наконец дома, здесь я знала буквально всё: каждый кирпичик, каждый дом и улицу. Я знала, что наши с девочками фанаты уже поджидают меня в аэропорту. Но я была совершенно не в том виде что бы показываться им, поэтому опять заглянула в свой рюкзак и отрыла там прекрасные очки, сегодня хотелось быть более не заметной что ли. Я пробежала через пропускной пункт, и выбежала к своей машине. Меня встречала Дара. Ох как не сказано я была ей рада, она сказала, что очень скучала, и стала рассказывать последние новости о YG семейке, о нашей семейке. Но из-за усталости услышала лишь, Айкон и Виннер готовятся к комбеку и дебюту, Минзи уехала в отпуск, а сейчас мы отправляемся к Бом. Да уж, Бомми вот по кому я действительно скучала. В этой поездке, частенько вспоминая , как мы бродили с ней по тем лавкам в Америке, где в этот раз я гуляла одна. Мы подъехали к милому зданию в 3 этажа, как раз на третьем жила Бомми. Звонок в дверь. Один, другой , и я слышу, как кукурузка идёт к двери. Она открывает дверь, совсем не заинтересована в том кого она сейчас увидит, но я уверена она будет мне рада, да и Дара обмолвилась , что только не давно приехала и ещё не была у неё, дожидалась меня. Даже не представляю какого ей было, в такие минуты меня гложет гигантский червь говорящий, что я должна была быть с ней рядом, и поддерживать её. Она наконец открыла дверь и с удивленными глазами явно не ожидая нас видеть моргает через раз. А я вижу её глаза наполняются слезами. - Пустишь? – голос охрип это наверное, потому что я больше думаю чем говорю. Но она нас не в пускает а выбегает к нам обнимая, и даже душа нас в своих объятьях. Следующие два чеса мы просто болтали делясь последним, что произошло, нам же с Дарой пришлось выслушать пару претензий о том, что уехали бессовестные сучки. Мы договорились, что начнём работу над новой песней, и я оставив девчонок отправилась восвояси, нужно было отдохнуть наконец. А завтра в офис на работу. Выходя из дома Бом уже было поздно, я села в машину, блин я даже по ней скучала. Дорога до дому казалось прогулкой с осмыслением, меня душили мои же мысли, до того как уехать в Америку я решила покончить со старым. Начать жизнь с чистого листа, но приехав в Сеул я была уже не так уверена, что меня так просто забудет, это прошлое. Я и не заметила как подъехала к дому. Я быстро забрала свой багаж, желая оказаться на своей территории и расслабиться наконец. Я зашла в лифт. 36 мой этаж. Серая невзрачная дверь встречала меня кучей почты и листовок, я вставила ключ в дверную скважину, дверь как то очень легко мне поддалась. Заходя в квартиру я и не обратила внимания на мужскую обувь, так как у входа было вечно до безумия много обуви и я от своей усталости стала совсем не внимательной. Вваливаюсь я в дом вся такая усталая с желанием уволиться лишь на мою прекрасную постель . Но не тут то и было …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.