ID работы: 3515211

Музыкальный треугольник.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Но не тут то и было, только я включила свет, моему взору представился молодой человек лет 28, и я, конечно же знала кто это. Это и было то самое прошлое с которым я рассталась, но видимо не он. - Любимая ты наконец вернулась, – его голос заставлял всё тело вздрагивать, от воспоминаний и желаний. Он подошёл ко мне с желанием обнять и поцеловать, но я явно была не в настроении, и он это знал, он знал меня как не кто другой в этом городе. - Табло что ты здесь делаешь? - Мы же поговорили до моего отлёта и всё решили , я не могу разрушать твою семью , и я хочу что бы ты ушёл я устала. - В моём голове были нотки усталости и не желания обсуждать эту тему в преть. Но в тот день устала видимо только я. Так как мужчину явно тянуло на разговор. - Мы должны поговорить Черин – да, я понимала, что мне не отвертеться от разговора с ним. А пока мы разбираемся в наших проблемах я расскажу вам как всё началось. Это было где то зимой, мы тогда работали над предстоящим концертом нашей семейки. Как-то вечером я осталась поработать над аранжировками к выходу, так как всегда знала, что работается мне лучше вечером а лучше ночью, и вот где-то в третьем часу ночи я уже стала засыпать просто от своих мыслей. Решив, что лучше всё же отправиться домой я начала собираться. В это время и ввалился немного пьяный Табло. Раньше мы с ним практически не общались так что я сразу почувствовала себя не в своей тарелке. Но потом мы разговорились и он рассказал, что у него, кризис с написанием музыки от этого нервы и проблемы как на работе, так и в семье. А что я могла, лишь по сочувствовать. Мы болтали чуть ли не до рассвета пока я всё же не засобиралась домой, он, конечно, предложил меня проводить, мы шли и разговаривая не о чем, мне было так легко и спокойно с ним в тот вечер он был как что-то особенное. Вот после этого вечера мы начали чаше общаться, обсуждать музыку, наши больные души, болтали о фанатах, о том как было бы здорово отдохнуть и как классно работать над нашей музыкой. Наше общение постепенно стало переходить в стадию флирта. Я и сама не заметила, как мы стали скрывать, что общаемся, что бы не кто чего не подумал, как частенько он подвозил меня до дому и заходила на кофе. В один прекрасный вечер я была уже дома. Просто расслаблялась, смотрела телевизор лёжа на диване параллельно разговаривая с Минки о том, что завтра наконец выходной и мы все отдохнем, и через секунду я услышала звонок в дверь. Попрощавшись с макне я побежала к двери какого же было моё удивление, когда открыв дверь я увидела Табло. Он был весь мокрый с головы до ног и всё лицо было в крови. Сказать, что я была в шоке не чего не сказать. Я затащила его в квартиру , и сразу отправила в горячий душ. Пока он мылся, я нашла всё что бы обработать раны, наконец он вышел из моей ванной, кровь всё ещё струилась по его щеке и все костяшки были сбиты. Через пару минут мы уже пили горячий чай и он рассказывал, что же всё таки произошло. В тот день его побили из-за того, что он заступился за какую то студентку. Я выслушав всю историю уложила его на диван а сама пошла к себе. Но почему то уснуть мне никак не удавалось, и я решила сходить на кухню попить, говорят, что пару стаканов прохладной воды помогают быстро заснуть. Я вышла на кухню, и видимо мне не одной не спалось. Я спросила Табло может его что-то беспокоит на, что он одобрительно кивнул, я недоумевая о чём он спросила, что его беспокоит параллельно наливая себе воды, тогда он ещё секунду назад стоявший у окна очутился возле меня, я нервно вздрогнула. Да я тоже чувствовала к нему некое притяжение но как я могла, он старше меня, он женат, у него ребёнок. Но я и представить не могла, что в этот вечер всё изменится на столько круто. Он оказался возле меня за секунду, я посмотрела на него вопросительным взглядом, а он меня поцеловал. Я не поняла что происходит, он меня поцеловал, да нет не верю. Наконец я его оттолкнула с криком, что он вытворяет, тогда и узнала, что я ему очень не безразлична, и давно. С того самого вечера когда он впервые меня проводил. Я не знала, что мне делать ведь и он мне нравился. Он был лишь на расстоянии вытянутой рук , но другая сторона меня грозилась грызть меня за это всю оставшуюся жизнь. Сквозь думы сознанья я услышала что то типа: - Я понял, прости, мне наверное лучше уйти. А в голове кто-то сказал: – Попробуй! - дай себе шанс на счастье ведь ты ещё не кого не любила, а вдруг это тот самый. И я дала шанс. Остановила его. И с того момента мы вместе, но вторая сторона уже давит на меня, на столько, что я решила выбрать жизнь без Табло, я не могу смотреть в глаза его жене и милашке дочке. Вот и сегодняшний разговор не привёл не к чему , он остался при своём мнение а я при своём .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.