Маленькое счастье, которое сблизило нас...

NC-17
Завершён
98
автор
Фэндом:
Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Размер:
36 страниц, 15 427 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
98 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник

Глава 10

Настройки
В двух разных уголках планеты одновременно, с криком ужаса и изображением истекающей кровью женщины в глазах, вскочили два человека: мужчина и девушка. Блондинка первым делом положила руку на еще плоский животик и облегченно выдохнула. Это был просто сон. Брюнет судорожно посмотрел на часы. Была глубокая ночь. На душе у певца было очень тяжело. Он волновался за любимую. Снова посмотрев на часы, мужчина с женщиной, каждый в своем доме, повернулись на другой бок и вновь уснули. POV ДИМА Я проснулся от звонка будильника. 6:00. У меня бешенно колотилось сердце. Хоть после того, как я проснулся и снова уснул, мне ничего не снилось, но я все равно никак не мог забыть тот сон. Словно находясь в трансе, я пошел умываться и собирвться в офис. По ходу я позвонил Светлане Геннадьевне, чтобы узнать, нашлась ли Поля. Уже больше месяца прошло с того дня, как она уехала. С того момента меня начали мучать кошмары, притом один и тот же каждую ночь. В душе стало пусто и одиноко. Каждое утро я просыпался с надеждой, что увижу Пелагею, обниму ее, но все это разлеталось в прах, когда день подходил к концу, а она так и не появлялась. И тогда я ложился спать едва держа свои эмоции внутри себя. Я быстро собрался и понесся на работу. Если я снова опаздаю, то Рубковская съест меня и не посмотрит ни на что. Я побежал вниз,быстро завел машину и уже через пять минут во всю двигал к месту назначения. Всю дорогу я думал о Полечке, о том, как же я скучаю по ней. Я был готов тысячу раз извиниться перед любимой, лишь бы мы снова были вместе, а она рядом со мной. Окунувшись в глубокие и вязкие рассуждения и размышления, я не заметил, как оказался на месте. Я посмотрел на часы и, увидев, что безнадежно опаздываю, понесся в офис. В кабинете уже сидела Яна и прожигала разъяренным взглядом стену. Только я вошел, как этот взгляд переместился на меня. Я в шутку стал делать вид, что передумал заходить, но на лице не было и тени улыбки и веселья. –Куда прячешься? А ну зашел живо. Я уже тысячу раз просила быть пунктуальнее, - набросилась на меня блондинка, но не моя. Я с грустью в глазах зашел и просто сел на диванчик, хотя обычно начинал жарко спорить с Рудковской. Она с некой жалостью смотрела на меня. - Пелагея так и не объявилась? - я просто помотал головой, опустив ее вниз. - Биланидзе, я понимаю, что тебе очень плохо без нее и пусто в душе, но ты артист и ты должен заставлять свои чувства и эмоции работать на себя. А сейчас пошли, начнем. Мы с Яной пошли на студию. Сегодня у нас в планах было записать несколько песен из нового альбома. Девушка дала мне право самому выбрать с чего начать. Я решил первой спеть "Написать тебе песню" –Вот, холодная луна, Красивая, но одна, Есть миллиарды звезд, Но нету той, кто с ними была. Нету тебя, Полечка. Нету рядом. Я так скучаю. Я полностью погрузился в песню. А ведь писал я ее в надежде спеть лично Пелагее... –А,соленое море мое, Смотрит снизу на нее, Заблудившись по пути Ждет сигнал,остаться или уйти, Где же ты заблудилась, моя дорогая? Когда я снова увижу тебя? Начался припев... –А я просто хотел написать тебе песню, Музыкой нежной коснуться сердца Чтобы тысячи слов о любви было спето, Спело лишь для тебя, Даже,если ты счастлива, Если ты с кем-то Я написал бы красивую песню, Чтобы тысячи слов о любви было спето, Спето лишь для тебя Эта песня изначально посвещена тебе, Поль. Я надеюсь ты услышишь ее и все поймешь. Все те слова что скрыты между строк. Я ведь люблю тебя. Безумно люблю. Я теперь не могу жизни без тебяпредставить... –Как,скажи тебя понять, Прибавить или отнять И боль мою унять, Что как вода,точит камень души, Внутри так больно из-за ссоры с тобой. А ведь это я виноват. Я и моя ревность. Надо смотреть чуть дальше собственного носа. Я распелся. Звук шел сильнее и увереннее... –Я как странник за звездой Я последую за тобой, Заблудившись по пути Жду сигнал,остаться или уйти А ведь я ездил, искал тебя везде, где только было возможно. Но не нашел... И даже перестав перемещаться с место на место, я продолжил твои поиски через различные службы. Я окончательно погрузился в своии мысли... –А я просто хотел написать тебе песню, Музыкой нежной коснуться сердца Чтобы тысячи слов о любви было спето, Спело лишь для тебя, Даже,если ты счастлива, Если ты с кем-то Я написал бы красивую песню, Чтобы тысячи слов о любви было спето, Спето лишь для тебя Даже,если ты счастлива, Если ты с кем-то Я написал бы красивую песню, Чтобы тысячи слов о любви было спето, Спето лишь для тебя А я просто хотел написать тебе песню, Музыкой нежной коснуться сердца Чтобы тысячи слов о любви было спето, Спело лишь для тебя, Даже,если ты счастлива, Если ты с кем-то Я написал бы красивую песню, Чтобы тысячи слов о любви было спето, Спето лишь для тебя. Я вернулся в этот мир после последней ноты. Перед глазами стоял силуэт Полечки, озаряющий своей лучезарной улыбкой. Я улыбнулся своим мыслям. Рудковская хотела что-то сказать, но но ее перебила открывшаяся после короткого стука дверь. В помещение вошел Андрей Черный. –Дима, у нас сейчас интервью, - чуть обеспокоенносказал мой соавтор. Я вопросительно посмотрел на Яну. Та кивнула, и мы понеслись, как два метеора, туда, где будет проходить интервью. Мы вбежали в помещение через несколько секунд после начала съемок. Я извинился за задержку и нас начали расспрашивать. Закончив интересоваться про проект, журналисты стали пытаться пролезть вопросами в нашу личную жизнь. Андрей выкрутился банальным ответом: "Все хорошо. Живем и не жалуемся", а я будто в ступор впал. Снова перед глазами Полечка моя маленькая. Кое-как придумав ответ, чему я сам был в шоке, я перевел тему. Еще немного нас помучали каверзными вопросиками и отпустили из своего "плена". Я помчался обратно на студию. Мы с Рудковской записали еще несколько песен и решили разойтись. За ней как раз приехал Женя Плющенко, а я пошел погулять по городу чуть-чуть, пока погода еще позволяет. Вернулся я домой позно, ближе к часу ночи. Уже зайдя во двор я почувствовал неладное. Я медленно прошел в дом. Под ногой что-то звякнуло. Это был дверной замок. Я посмотрел нна дверь. Было видно, что ее взламывали. Я, настороженно оглядываясь по сторонам, прошел дальше. Было очень тихо, будто стерли все звуки. Я зашел в зал. Сейф, стоявший в самом темном и скрытом углу, был вскрыт. Я подбежал к нему и ничего не нашел. Он пустовал. На меня будто вылили ведро воды со льдом. Я недвигающимися пальцами достал из кармана джинсов телеон и вызвал полицию. Я не мог поверить в произошедшее... POV ПОЛЯ. Я проснулась рано утром от нескончаемых оповещений о сообщениях в ВКонтакте. Я сонно потянулась и, взяв мобильник, стала смотреть диалоги. Я пролистала все сообщения, остановившись на одном. От Аксюты. Я открыла его моим глазам предстал огромный текст, который, как оказалось после прочтения, заключал в себе одну единственную мысль. Он звал меня учавствовать в концерте в честь Дня России. Не долго думая, я согласилась. Наконец-то появился повод вернуться домой, в Москву. Я вскочила с кровати, забыв обо всем на свете, и понеслась приводить себя в порядок. Через некоторое время я уже ждала такси, которое отвезло бы меня в аэропорт. Я сразу взяла с собой чемаданы, так как вылет через два часа. Мы быстро доехали. Я забрала билет, заказанный еще дома, и решила посидеть в ближайшем кафе. Чтобы не было скучно я вставила в уши наушники и включила музыку. Так я просидела около получаса. Но вот уже пора. Я встала и пошла к выходу. Я одна из первых зашла в самолет и улетела в свой мир музыки, оказавшись на своем месте. Гудбай, Америка. Встречай, Россия. Жди, Москва...
Примечания:
98 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (3)