ID работы: 3515482

Непреклонная.Несломленная.Несгибаемая.

Джен
NC-21
Заморожен
62
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Улыбка Валентина была безумно давольной, но Клариссу передернуло от нее.Девушка повернула голову к парню который держал ее за талию, а потом обратно к Магнусу. — Нам нужно срочно уходить отсюда, срочно!-прокричала Кларисса сквозь гул борьбы.Странно, но её брат со своими белыми волосами просто исчез.Девушка не могла найти его своими глазами.-А где Джейс? — Я...Я немного его утихомирил.-Магнус слегка ухмыльнулся, и резко взмахнул руками.Маг создал барьер вокруг них, что было очень во время.Чей то летящий клинок буквально разбился о этот прозрачный барьер. Себастьян.Кларисса уже понадеялась что он с треском проварился в ад. Магнус что то громко прокричал.Девушка совершенно не разобрала его слов, в голове у неё творилось не понятно что.Парень державший ее что то прошептал ей, но Девушка не имела сил даже хоть что то ответить ему — она просто проигнорировала его. Вокруг них столпились оборотни, в том числе и Люк.Магнус быстро бормотал что то себе под нос, и вдруг, Кларисса почувствовала себя невозможно лёгкой: она как будто бы летела в каком то белом пространстве, её окутал какой то серебристый туман, а на талии и на плече она ощущала твёрдую руку того самого парня-оборотня, который все это время поддерживал ее чтобы она не упала. Вскоре, это ощущение пропало, и Девушка упала в кромешную тьму, которая окутала их...

* * *

— Принцесса, принцесса.-шептал чей то мужской голос.-Мы в безопастности.Прошу Вас, обхватите меня руками. Кларисса нашла себе силы аккуратно обнять парня, и парень поднял девушку. Как Кларисса поняла позже: парень наощупь нашёл дверь из этого темного помещения, и открыл ее.Девушка лениво сощурилась от яркого света. — Куда ты меня несёшь?-тихо спросила Девушка. — Терпение.-прошептал парень, и он понёс ее вверх по лестнице. Они оказались в большом коридоре: на стенах висели картины, а на полу лежал деревянный паркет.Открыв ногой первую дверь слева - парень бережно положил девушку на белоснежную кровать, которая стояла в этой комнате. — Мне нужно найти Магнуса Бейна или Люка, они окажут Вам помощь.-негромко сказал парень.-Позволите? Девушка скривилась:с одной стороны она хотела скорее увидеть тех кому она больше всего на данный момент доверяла, а с другой стороны она не хотела оставаться одна в незнакомой ей комнате.К счастью, они услышали чей то голос, упорно кричащий имя Клариссы. Парень быстро выбежал в коридор и закрычал: — Мы здесь! От громкого крика у Клариссы зазвенело в ушах, и девушку передернуло.На пороге комнаты оказались Магнус с Люком.Люк беспокойно бросился к девушке. — Азарий, ты можешь быть свободен.Спасибо тебе.-обратился Магнус к парню, который бережно донёс Клариссу.Магнус коротко, но благодарно кивнул парню и тот взглянув на Клариссу с беспокойством вышел. Магнус закрыл дверь за парнем, и направился к Клариссе.Он слегка щёлкнув пальцами, направил в неё небольшой сноп искр, которые в миг согрели девушку теплом, и практически сразу девушка почувствовала облегчение. — В этот раз мы сдесь на долго.-тихо сказал Люк, стараясь не раздражать девушку.-Если же они найдут это место, то это не скоро.У нас будет время продумать наши планы. — Наконец то я смогу отдохнуть.-довольно улыбнулся Магнус кошачьей улыбкой. — Боюсь что будет не до отдыха.К тому же, я буду очень признателен если ты поможешь вылечить особо раненных оборотней.-улыбнулся Люк. — Ох, пропали мои беззаботные дни.-грустно пропел маг. — Вы так мило беседуете что мне жаль Вас прерывать.-с улыбкой сказала Кларисса.-Мне уже намного лучше, спасибо Вам большое. — Конечно же тебе лучше, милая.Ведь тебе помог самый обворожительный маг во всем мире.-Магнус ухмыльнулся. — А ещё, этот маг безумно скромен.-сказал Люк.-Я должен Вас покинуть.Мне надо навестить стаю и раздать приказы.К тому же, надо попробовать вновь наладить отношения с вампирами.И Клэри нужно дать отдохнуть...-Люк задумчиво перечислял список своих дел. — Люк, может тебе нужно отдохнуть?Все таки ты только вернулся с битвы, ты уставший...-Люк задумчиво посмотрел на Клэри, которая говорила это.Люк улыбнулся, ведь именно сейчас как никогда девушка была очень похожа на свою мать. — Я не устал, разве что немного переволновался за тебя.-мягко ответил оборотень.-И все же дела на ждут.-Люк встал с постели где сидел до этого, и бросив красноречивый взгляд на колдуна, что ему тоже следует оставить девушку в покое, вышел. — Думаю мне тоже следует пойти, не так ли.Там есть душ, я попрошу чтобы тебе принесли чистую одежду.-сказал Магнус и собрался уходить, но его остановила Кларисса. — Подожди...У меня есть к тебе разговор...-Магнус вопросительно посмотрел на девушку.-Один человек...Вторгается в мой сон.Причем я совершенно не могу противостоять ему.Я не хочу спать только из за того что не хочу видеть этого человека вновь. — Тебе нужен новый барьер в сознании.-задумчиво сказал маг.-Пока ты жила в Аликанте, кто то старательно ослабил его для собственной выгоды.Процедура восстановления барьера не совсем приятная.Думаю следует провести ее когда выспишься... — Магнус, я тебя очень прошу, мне нужен барьер сейчас.Я не буду спать пока у меня не будет этого барьера. — Тогда тебе надо собрать всю свою волю в кулак и потерпеть.Сядь.-маг подошёл к девушке, которая уже приняла сидячее положение.Маг быстро потёр свои ладони о друг дружку и положил свои ладони на голову девушке. Кларисса никогда не испытывала такой боли.Ощущение было как будто в каждую клеточку кожи девушки вонзили иголки, причём одновременно.Девушка не могла сказать точно, сколько времени Маг продержал свои ладони на ее голове, но он убрал свои ладони и резко отошёл от неё. — Да...Солнышко, ты не знаешь случайно, не было у тебя в роду Банши?Ты ещё с детства кричишь как самая настоящая Банши.-Магнус хмыкнул.-Пожалуй на сегодня хватит, а то все оборотни сбегутся сюда от твоего крика.-Магнус вновь засмеялся над своей шуткой, а Кларисса густо покраснела.

* * *

Удар.Еще один.Парень презрительно отвернулся и сплюнул кровь изо рта. — Я сказал ты будешь полностью подчинятся мне, и никому другому.-взревел уже другой парень.Ты меня понял?-парень наклонился над своей жертвой, и потрогал пальцем рану у него на скуле, после чего положил эти пальцы себе в рот и чмокнул своими губами, буквально смакуя кровь.-А у тебя вкусная кровь, ангелочек.И имя ангельское..Джейс.Так мило, что аж тошнит.-губы Себастьяна искривились в усмешке.-Интересно, а у Клариссы такая же вкусная кровь?Когда я выпотрошу кишки нашего папочки на городской площади, то обязательно попробую и её кровь. — Сначала попробуй поймай ее.-презрительно зашипел Джейс, чем вызвал смех у Себастьяна. — Совсем скоро братец, совсем скоро я буду жёстко трахать ее тут на полу, а ты будешь смиренно стоять и смотреть на это.-Себастьян хмыкнул, и засвистев какую то песенку отправился прочь, оставя Джейса в перевёрнутой комнате Клариссы на полу. — Как жаль что из-за этой глупой метки верности я не могу подпортить тебе физиономию.-прошипел Джейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.