ID работы: 3515482

Непреклонная.Несломленная.Несгибаемая.

Джен
NC-21
Заморожен
62
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После прошлого нападения на Клариссу и других членов сопротивления прошёл практически месяц.Каждый день Кларисса посещала заседания тайного Совета, и конечно же пыталась создать руну которая освободит всех нефилимов от оков семьи Моргенштерн. — На сегодня заседание окончено.-громким голосом огласил Магнус Бейн.-Не забывайте что завтра нас ждёт заседание вместе с вампирами, будьте на чеку, ведь от этого зависит наше будущее.И скорее всего, готовьтесь морально к предстоящему нападению на Аликанте. Девушка глубоко вздохнула, но почувствовав её напряжение, её руку сжал Азарий - тот самый оборотень который спас её от Себастьяна.До сих пор девушка была безумно благодарна ему, и хоть и понимала его романтические намёки, ничего большего дать ему не могла, её сердце было занято другим. — Спасибо.-сдержанно произнесла Кларисса, освободив свою руку от него.-Мне нужно подойти к Магнусу.-Азарий молчаливо отпустил её руку, и девушка встала из-за стола. — Слушаю тебя, Бисквитик.-кошачьи глаза мага внимательно смотрели на девушку. — Магнус, у меня есть пару вариантов руны, но мне нужен человек чтобы испытать её.Мне нужен нефилим. — Ох, милая, это будет трудно.-задумчиво произнёс маг.-Но я рад что ты тронулась с мертвой точки. — Она пришла мне во сне.Я не понимаю зачем она нужна, но я думаю что я должна испытать её на человеке с руной верности.-девушка глубоко вздохнула.-Скажи мне, нет ли новостей с Аликанте? — Ты знаешь как трудно их достать...Но...-маг внимательно осмотрел помещение, чтобы никто не подслушивал их.-Поговаривают про бунт.Твоего брата против твоего отца. — Что?-Кларисса в ужасе отшатнулась от мага, холод пробежал по её спине. — Твой братец ещё тот плут.Хотя, может он старается нам в пользу?Честно говоря, когда то я думал что вы вдвоём сделаны из одного и того же теста.Но все изменилось когда ты спасла Люка ценой своей жизни. — Нет!Он не может стараться нам в пользу!Ты не знаешь о ком ты говоришь, Магнус!-прошипела девушка со злостью.-Он настоящий сын нашего отца! — Я не знаю что за семейные тайны объединяют Вас, но я вижу что семью разделяют конфликты.-видя разъяренное лицо девушки, Магнус улыбнулся.-Шучу шучу! — Я очень надеюсь что ты послушаешь меня! — Не сомневайся, ты одна из немногих людей кого я тут действительно слушаю.-кошачьи глаза Магнуса весело подмигнули девушке, а она тем временем, развернувшись на каблуках пошла прочь из комнаты, не обращая внимания ни на кого. Коридор освещался тусклым желтым цветом, и девушка погрузившись в свои мысли шла в свою небольшую комнату, которую маг любезно предоставил ей рядом со своей, чтобы в случае опасности молниеносно среагировать.Три раза в день девушка ходила в столовую на приём пищи с другими борцами за справедливость: магами, оборотнями и нефилимами, которые смогли сбежать во время атаки на Аликанте.Борцы сразу приняли девушку за свою, хотя, девушка ощущала на себе многие красноречивые взгляды некоторых. Классического уже практически дошла до своей комнаты, как внезапно, перед глазами девушки появился густой туман.Словно как кто-то ударил ей в живот, девушка упала на колени. «Приди ко мне, приди моя сестра.Утешь меня от потери»-шептал неизвестный голов, а потом девушку накрыла тьма.

* * *

— Драматизировать нет смысла, папочка.-с ухмылкой на лице прошептал юноша с клинком в руке.-Ты воспитал из меня настоящего воина.-клинок вошёл «папочке» глубоко в живот, как в масло. — Я ожидал от тебя это, но не так скоро.-прошептал мужчина.-Я знал что ты такой же как и я. — Надо же, почему же ты не обезопасил себя?-рот юноши обезобразила насмешка. — Нам было этого не избежать...Главное что я спрятал Джослин и Клэри далеко от тебя. — Ты слышал это?-юноша расхохотался.-Эй, Джейс, слышал?-из темноты к отцеубийце вышел другой парень, они были совершенно не похожи.Джейс обладал более мягкими чертами лица, и его вид был более смиренен.-Я найду Клариссу, и она станет царицей всех миров.Я порабощу всех - сначала примитивный мир, а потом возьмусь за рай и ад.И никто не сможет меня остановить.А теперь, прощай.-парень нанёс другой, роковой удар, и мужчина пал. В комнате воцарилась тишина. — А теперь иди и объяви всем что отныне Аликанте правлю я, Себастьян Моргенштерн.Главное донеси это до пташек-доносчиц, я хочу чтобы об этом узнала Кларисса и весь нижний мир. Джейс смиренно качнул головой.К сожалению, он уже привык к своей роли мальчика на побегушках, в надежде что когда нибудь он сможет облегчить роль Клариссы.Парень вышел из комнаты и направился разнести «благую» весть.

* * *

— Кларисса, проснись!-девушку за плечи тряс кто-то.Девушка резко открыла глаза.-С тобой все хорошо? — Да...Я просто переволновалась и потеряла сознание.-пролепетала девушка, видя перед собой Азария. — У меня радостная весть!Твоя мать, Джослин Моргенштерн нашлась!Представляешь, Магнус Бейн нашёл ее неподалёку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.